10 июня, 2014 - 20:03

«Зенит» сделал абонементы на сектора за воротами именными и ввел возрастной ценз на фан-вираже

Петербургский «Зенит» запустил продажу абонементов на сезон-2014/15, сообщает сайт «сине-бело-голубых». При этом первоочередное право покупки сезонных квитков в период с 10 июня по 13 июля получат болельщики, имевшие абонементы в прошлом году.

23 июня стартует свободная продажа билетов. При этом стоимость абонементов на центральные и угловые секторы осталась той же, что и в прошлом году, а секторы за воротами, в числе которых и фан-вираж, подорожали на 1 тысячу рублей. Продление такого сезонного билета будет стоить 7 тысяч рублей, а приобретение нового — 8 тысяч.

Также клуб ввел ряд ограничений для посетителей секторов за воротами. Отныне абонементы на них будут именными и иметь фотографию владельца. Возможность передачи их другому человеку запрещена. При этом на фан-вираж не будут допускаться болельщики моложе 18 лет. Дело в том, что по статистике клуба наиболее высокий уровень правонарушений на стадионе отмечен именно среди несовершеннолетних. Абонементы на другие сектора не достигшие 18 лет фанаты смогут купить в присутствии родителей или других законных представителей.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?