19 октября, 2020 - 00:44

Зенит – Брюгге: прогноз на матч Лиги чемпионов (20.10,2020)

20 октября пройдут первые матчи 1-го тура Лиги чемпионов-2020/2021. В одной из первых встреч текущего розыгрыша встретятся санкт-петербургский Зенит и бельгийский Брюгге.

Команды попали в группу F, где их конкурентами за выход в плей-офф станут дортмундская Боруссия и римский Лацио. На бумаге оставшиеся два клуба являются фаворитами квартета, однако на деле любая команда из этой четверки способна показать себя и добиться права играть в 1/8 финала. Тем не менее, вероятнее всего именно Брюгге останется без еврокубковой весны. В данной статье мы разберем шансы коллективов на победу в предстоящей игре, а также дадим прогнозы на наиболее интересные исходы.

Зенит

Питерская команда без особых проблем стала чемпионом России в прошлом сезоне. Нынешнюю кампанию команда начала не менее уверенно, в 11 матчах выиграв 7 матчей, 3 встречи сведя вничью и один раз проиграв. На данный момент действующий обладатель трофея идет на первой строчке, обходя ближайшего преследователя московский Спартак по дополнительным показателям.

Как и в предыдущей кампании, сейчас Зенит выделяется надежностью своей обороны. За прошедший отрезок команда пропустила лишь 7 раз, при этом наколотив в ворота соперника 24 гола. Единственное поражение клуб потерпел в матче пятого тура, проиграв с минимальным счетом московскому Динамо. После этого Зенит делил очки с Локомотивом, Уралом и Спартаком. Именно этот коллектив считается главным фаворитом на титул чемпиона России в нынешнем сезоне.

Одним из главных факторов, который помогает Зениту удерживать пальму первенства в российском футболе, является огромный трансферный бюджет. Несмотря на то, что в летнее окно питерцы подписали только Деяна Ловрена и Вендела, данные точечные усиления позволили избавиться от слабых мест в составе. Также из клуба ушла целая когорта невостребованных игроков, не имевших отношения к результатам команды в минувшем отрезке сезона. Именно длинная скамейка запасных в купе с качественным основным составом может стать решающим фактором в предстоящей борьбе за выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Брюгге

Бельгийцы не менее ударно начали сезон в своем чемпионате. В 9 играх они одержали 6 побед, один раз сыграли вничью и 2 раза проиграли. На данный момент коллектив занимает первое место, обгоняя Шарлеруа по разнице мячей, однако у их соперника есть матч в запасе. Примечательным является тот факт, что оба поражения были нанесены Брюгге в течение первых трех матчей сезона, после чего команда выдала серию из 5 побед подряд, которая прервалась ничьей с Льежским стандартом.

В минувшее трансферное окно Брюгге не осуществлял громких трансферов на вход или на выход. Из примечательных усилений стоит выделить арендованного у Аякса Ноа Ланга, а также воспитанника порту Формозе Менди, перешедшего в клуб на правах свободного агента. Одним из главных преимуществ бельгийского клуба перед российским коллективом является куда менее плотное расписание турниров. Кроме того, прошлый сезон чемпионата в стране был отменен из-за пандемии коронавируса, тогда как перерыв между двумя кампаниями в России составил всего полторы недели. Из-за этого резонно полагать, что футболисты Брюгге прибывают в куда более хороших кондициях.

unnamed_1.jpg

Предматчевый расклад

Амбиции Зенита и Брюгге в Лиге Чемпионов существенно отличаются. Российский клуб уже пресытился внутренними победами и всерьез рассчитывает выйти в 1/8 финала турнира. Тем более, команде досталась весьма проходимая группа с ослабшим Лацио. Для бельгийского коллектива турнир является одни из главных способов пополнения бюджета. За каждое набранное бюджет клуба пополняется почти на миллион евро, что в текущей экономической ситуации является весьма существенным бонусом. Именно по этим причинам Зенит точно будет настроен на победу, тогда как Брюгге необходимо набирать баллы для пополнения клубной казны.

Прогноз на матч

Как показывает история, российские клубы на европейской арене нередко допускают осечки против более слабых клубов, представляющих чемпионаты, не входящие в топ-7. Брюгге как раз таки является одним из подобных андердогов, который может показать оскал или даже наберет очки. В такой ситуации одним из наиболее вероятных исходов является вариант «обе забьют» за 1,73. Вероятнее всего Зенит будет контролировать ход поединка, однако Брюгге сможет ответить сопернику в контратаке. В качестве альтернативы можно рассматривать ТБ 2,5 за 1,83.

Сделать ставку на матч

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 октября 2020, 16:25

Google paid for all online work from home from $ 16,000 to $ 32,000 a month. The younger brother was out of work for three months and a month ago her check was $ 32475, working at home for 4 hours a day, and earning could be even bigger….
So I started.........www.99trickss.com

Аватар болельщика Kim A. Lee
Сообщений: 3
0
  • +1
  • -1
ssdsd
19 октября 2020, 17:53

people tell me how much money they can make online so i decided to look into it. well, it was all true and has totally changed my life. this is what i do sort of huge cash then come and be part of us. do this internet-website online

Here.............►www.worknet8.com

Аватар болельщика ssdsd
0
  • +1
  • -1
AlbertJKeller
11 ноября 2020, 13:30

[ STAY AT HOME & WORK AT HOME ] Start making money this time... Spend more time with your family & relative by doing jobs that only require for you to have a computer and an internet access and you can have that at your home. Start bringing up to $65o to $7oo a month. I've started this job and earn handsome income and now i am exchange it with you, so you can do it too. You can check it out here... HERE ➤➤➤ www.besttrends7.com

Аватар болельщика AlbertJKeller
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 ноября
3 ноября
1 ноября
30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
Лучший футболист мира?