27 сентября, 2012 - 10:33

Земан доволен действиями «Ромы», несмотря на ничью

Земан доволен действиями «Ромы», несмотря на ничью

Главный тренер «Ромы» Зденек Земан заявил, что доволен игрой своих подопечных в матче 5-го тура Серии А против «Сампдории», несмотря на итоговый ничейный счет (1:1).

Счет в матче открыл капитан «волков» Франческо Тотти, поразивший ворота Ромеро на 35-й минуте поединка. В начале второго тайма игрок «Сампдории» Энцо Мареска получил вторую желтую карточку, в результате чего можно было предположить, что «Рома» без проблем доведет игру до победы.

Однако на 62-й минуте Джанни Мунари сравнял счет, воспользовавшись ошибкой голкипера «волков» Мартена Стекеленбурга, после чего «Сампдория» ушла в оборону и сумела сохранить положительный для себя результат. После матча главный тренер «Ромы» Зденек Земан остался несколько разочарован исходом поединка, но похвалил своих подопечных за хорошую игру.

«Такие неприятности иногда случаются в футболе, но я был доволен игрой моей команды. Мы ударно провели первый тайм, и лишь ошибка вратаря не позволила нам выиграть. Впрочем, все футболисты ошибаются. Мартен провел очень неплохой матч, так что у меня нет оснований убирать его из основного состава.

После пропущенного гола у нас уже не осталось сил и желания, чтобы снова забить. Мы должны были выманить игроков «Сампдории» с их половины поля и воспользоваться полученным пространством, но не сумели сделать этого. Я не имею никаких претензий к своим игрокам.

Почему я не пожал руку Чиро Феррара? Мы просто не пересеклись с ним. Я старше его, и поэтому ожидал, что он сам проявит инициативу и подойдет ко мне, но он так и не сделал этого», — цитирует Земана Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 сентября 2012, 19:50

на пенсию не пора?

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?