2 января, 2014 - 21:38

Здравко Кузманович: я определенно хочу остаться в «Интере», потому что здесь я счастлив

Полузащитник «Интера» Здравко Кузманович прокомментировал слухи о скором уходе из миланской команды, связанные с малым количеством игрового времени, которое в последнее время получает серб.

«Чувствовал ли я когда-нибудь, что не вхожу в планы Маццарри? Нет, никогда. Я всегда был счастлив в «Интере», потому что выкладывался на все 100 %. Я всегда говорил, что тренер может рассчитывать на меня в любой момент, когда ему это будет необходимо. Игроков много, но только 11 из них могут попасть в основу, и это нормально, когда тренеру приходится делать выбор.

Я определенно хочу остаться в «Интере», потому что здесь я счастлив. У меня хорошие отношения с партнерами по команде, и все хорошо. Правда ли, что я отказался переезжать в Англию и Германию прошлым летом? Да, у меня было несколько предложений, но я не захотел уезжать в июле, не думаю об этом и сейчас», — приводит слова Кузмановича сайт «Интера».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 января 2014, 21:43

ну ...многие и на лавочке себя счастливыми чувствуют...действительно...не всем же играть...кому то и треники нужно протирать...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?