6 января, 2019 - 03:05

Защитник встал в ворота вместо удаленного вратаря, отбил пенальти и спас команду от поражения. Эпическая история из Англии

Никогда не сдавайся.

Начало года подарило прекрасную футбольную сказку из Национальной лиги Англии (5-й по рангу дивизион).

Аутсайдер турнира «Честерфилд», плетущийся в зоне вылета, принимал «Эббсфлит Юнайтед», не теряющий надежды закончить сезон в зоне плей-офф и попробовать подняться на уровень выше. Уже к перерыву гости предсказуемо вели в счете — горевшие на табло 0:3 не сулили хозяевам ничего хорошего. Однако сюжет в матче закрутился в лучших традициях голливудского блокбастера.

На 64-й минуте «Честерфилд» отыграл один мяч, на 83-й — второй. На 5-й добавленной защитник Уилл Эванс головой пробил в «девятку» и, казалось, принес своей команде ничью. Не тут-то было! Встреча продолжалась и уже через минуту поле покинул голкипер «Честерфилда», получивший от рефери красную карточку за фол в штрафной. На этом беды не заканчивались — в ворота команды арбитр также поставил пенальти. Крутой камбэк рисковал не состояться.

Замен у хозяев уже не было. Вратарский свитер надел недавний герой — Уилл Эванс. И 27-летний англичанин проявил себя вновь — защитник отразил удар с точки.

«Честерфилд» вырвал одно очко в, казалось бы, обреченном на поражение поединке.

Обзор матча

Смотрите также

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
Лучший футболист мира?