6 июля, 2012 - 12:31

Защитник московского «Торпедо» обвинён в «сдаче» матчей

Защитник московского «Торпедо» обвинён в «сдаче» матчей

Александр Тукманов, президент московского футбольного клуба «Торпедо», обратился в РФС с просьбой о рассмотрении предоставленных им видеоматериалов на предмет странных действий защитника Игоря Чернышова.

Тукманов считает, что в матчах Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Чернышов совершал преднамеренные ошибки, из-за которых «Торпедо» три встречи проиграл, а одну закончил с ничейным результатом. В обращении Тукманова подразумеваются игры с футбольными клубами «Алания», «Шинник» (Ярославль), «Нижний Новгород».

Сам футболист заверил тренеров и руководство клуба, что его ошибки были допущены «по причине недостаточности футбольного мастерства и рокового стечения обстоятельств». Однако руководство усомнилось в искренности Чернышова и защитник был исключён из основного состава и переведён в молодёжную команду.

Анзор Кавазашвили, председатель экспертного совета при РФС по выявлению договорных матчей, заявил, что совет уже рассмотрел письмо Тукманова, однако не рассказал о том, какое решение было принято.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Intrpt

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 июля 2012, 15:50

Алания собирается подать в суд на Тукманова за клевету.

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?