23 сентября, 2012 - 08:48

Защитник «Астон Виллы» Уорнок отправился в трехмесячную аренду в «Болтон»

Защитник «Астон Виллы» Уорнок отправился в трехмесячную аренду в «Болтон»

Выбывший в Чемпионшип по итогам прошлого сезона «Болтон» взял в трехмесячную аренду левого фуллбэка «Астон Виллы» Стивена Уорнока.

В прошлом сезоне 30-летний воспитанник «Ливерпуля» был основным левым защитником в клубе. В частности, в Премьер-лиге он сыграл за «вилланов» 35 матчей, став самым незаменимым игроком команды.

Однако в межсезонье «Астон Виллу» возглавил Пол Ламберт, в чьи интересы Уорнок не входит. В итоге английский защитник выпал из основного состава команды, так и не приняв участия ни в одном матче нынешнего сезона.

В результате на Уорнока обратили внимание несколько английских клубов, и Ламберт решил не удерживать того в «Астон Вилле». Футболист отправился в трехмесячную аренду в «Болтон», который вылетел в прошлом сезоне из Премьер-лиги.

«Игра Стивена понравилась мне еще с давних пор. Он является тем игроком, который может сыграть на множестве позиций, и это качество может оказаться очень полезным для нашей команды. Мы старались приобрести его еще летом, но тогда переход сорвался. Так что я очень рад, что он все же присоединился к нам», — цитирует главного тренер Оуэна Койла официальный сайт «Болтона».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?