6 ноября, 2013 - 03:16

«Ювентус» — «Реал» — 2:2. «Варан считать»

«Ювентус» — «Реал» — 2:2. «Варан считать»

Вячеслав Божко рассказывает, как чемпион Италии чудом сохранил шансы на плей-офф. Главные события матча — в материале FootballTop.ru.

Шаг назад, чтобы два вперед?

«Копенгаген» победил «Галатасарай», и «Ювентус» опустился на последнее место в группе, что парадоксально лучше, чем третье, если бы турки взяли три очка в Дании. «Старая синьора» дьявольски ловко проделывает фокусы с ничьими в группах Лиги чемпионов. Теперь при любых раскладах все решится в последнем туре в итальянской разборке Манчини и Конте.

Все свои

Пока в Турин приехали Анчелотти и Зидан. Первый тренировал «черно-белых», второй — играл за них. Соперники знали и уважали друг друга, что лишило матч определенного драйва. Если бы не эмоции Антонио Конте чуть ли не после каждого ТТД, игра напомнила бы «товарняк» с большими призовыми: «всего» семь фолов «Ювентуса», когда ничья могла похоронить его, — это саботаж.

Адюльтер с Европой

«Ювентус» — и болельщики, и команда — относятся к Лиге чемпионов, как к любовнице, с которой можно весело и молодясь изменить рутинной Серии А, приодевшись в выходной перфоманс. Более того, «Юве» в положении альфонса — в Европе он зарабатывает деньги. Летом Конте откалибровал команду под полноценную борьбу в двух турнирах: Огбонна и Касерес меняют кого-то из основного трио защитников, Погба справляется с обязанностями Пирло или Маркизио, в атаке небывалая вариативность. В матче с «Реалом» провалился именно резервист Касерес.

При счете 1:0 Мартин промедлил на фланге, Роналду накрыл его, быстро разыграл мяч с Бензема, выскочил один на один, и «Реал», игравший в цветах картриджа для восьмибитной приставки, вернулся в игру. Отсутствие Кьеллини материализовалось на табло. Это было уже во втором тайме. За три минуты до конца первого Варан подкатился под Погба, француз упал, Видаль с «точки» расстрелял любимую правую «девятку».

Мадридский авторитет

Второй мяч «Реала» организовали Бейл и Роналду. Человек, не отличающий статичные виды спорта от нестатичных, мог решить, что сработала связка. Чуть раньше Хаби Алонсо пробил в перекладину, а Серхио Рамос вынес мяч с линии после удара Маркизио (в первой половине верный кивок Клаудио зацепил Икер). В паре есть ведущий: штрафной под удобную для Бейла левую ногу почему-то исполнил Роналду.

«Юве» отыгрался через пять минут — «лос бланкос» вновь забил Льоренте. У мадридцев тоже нашелся свой антигерой — Льоренте упустил Варан. После поражения на «Сантьяго Бернабеу» «Юве» «всухую» выиграл три матча Серии А, в ЛЧ вновь пропустил.

Лига чемпионов-2013/14
Группа «В»

«Ювентус» (Турин) — «Реал» (Мадрид) — 2:2
5.11.2013. Турин. Стадион «Ювентус».
Судья: Говард Уэбб (Великобритания).

ЮВЕНТУС: Буффон, М. Касерес, Бардзальи, Бонуччи, Асамоа, Пирло, Видаль, Погба, Маркизио, Льоренте (Джовинко, 88), Тевес (Куальярелла, 82).
РЕАЛ: Касильяс, Рамос, Варан, Пепе, Марсело, Алонсо (Ильярраменди, 71), Хедира, Модрич, Бейл (Ди Мария, 75), Роналду, Бензема (Хесе, 81).

ГОЛЫ: 1:0 — Видаль (41, с пенальти). 1:1 — Роналду (52). 1:2 — Бейл (60). 2:2 — Льоренте (65).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Пирло (44), Бонуччи (72) — Модрич (35), Варан (41).

«Ювентус» — «Реал» — 2:2. Хроника событий

Фото: Action Images / Reuters/GIORGIO PEROTTINO

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 ноября 2013, 11:34

Юве еще повезло что Копенгаген выиграл, и теперь они от обоих всего на очко отстают

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60076
0
  • +1
  • -1
6 ноября 2013, 14:26

«Реал» отыгрался через пять минут — «лос бланкос» вновь забил Льоренте. — "Ювентус" отыгрался через пять минут, насколько я понимаю.

Аватар болельщика Lorelei
Сообщений: 20
0
  • +1
  • -1
6 ноября 2013, 20:44

отличная игра во втором тайме.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?