7 августа, 2012 - 09:30

«Ювентус» может вернуться к кандидатуре Суареса

«Ювентус» может вернуться к кандидатуре Суареса

По данным The Daily Mirror, руководство «Ювентуса» после неудачной попытки приобрести Робина ван Перси намерено переключить внимание на уругвайского нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса.

Ранее туринский клуб рассчитывал приобрести как ван Перси, так и Суареса. Но сделка по голландскому футболисту провалилась из-за руководства лондонского клуба, которое посчитало недостаточным предложение «Ювентуса» в размере 15 миллионов фунтов.

В итоге генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта принял решение бросить все силы на покупку уругвайского форварда из «Ливерпуля». При этом, помимо Суареса, боссы «бьянконери» намерены также приобрести боснийского нападающего «Манчестер Сити» Эдина Джеко, дабы сформировать из двух новичков ударную пару нападающих.

Однако переговоры по уругвайцу могут сорваться из-за большой трансферной стоимости Суареса (более 30 миллионов фунтов), а также нежелания самого игрока покидать Премьер-лигу, где его на данный момент все устраивает, за исключением скандальной истории с Патрисом Эвра.

Кроме того, вариант с приобретением Эдина Джеко также не является легко осуществимым, поскольку главный тренер «горожан» Роберто Манчини ранее дал понять, что не расстанется с боснийцем и намерен предоставить ему еще один шанс в следующем сезоне. Но если сам форвард пожелает уйти, то, по всей видимости, «Манчестер Сити» придется отпустить его в «Ювентус».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июля
Лучший футболист мира?