10 апреля, 2013 - 21:17

«Ювентус» — «Бавария» — 0:2. Хроника моментов. Видео

«Ювентус» — «Бавария» — 0:2. Хроника моментов. Видео

В 22.45 начнется поединок, в котором «Старая синьора» попытается пройти в полуфинал после 0:2 в гостевом матче. Впервые в истории Лиги чемпионов это удалось «Барселоне» месяц назад.

С прогнозом на игру вы можете ознакомиться по ссылке.

* Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер не исключает возможности послематчевых пенальти: «Мы хотим выиграть в этой встрече. Но я вратарь, и часть моей работы — подготовка к возможной серии пенальти. Надо надеяться, что этого не будет».

* Арьен Роббен, который выйдет в стартовом составе из-за травмы Тони Крооса, уверен в общем успехе команды: «До сего момента сезон складывается фантастически. Сейчас мы движемся к победе в Лиге чемпионов, и команда чувствует, что способна сделать это. «Бавария» собирается достойно закончить сезон».

* Лидер «Ювентуса» Андреа Пирло вспомнил годы в «Милане» и заключил, что у туринцев есть шансы на выход в полуфинал: «Тогда в Стамбуле против «Ливерпуля» мы вели со счетом 3:0 к перерыву и были уверены, что поднимем над головой трофей Лиги чемпионов. А еще я помню, как «Милан» выиграл 4:1 у «Депортиво», и что было потом. А ведь это был «Милан», а не какая-то там средняя команда. И эти воспоминания сейчас дают мне уверенность в том, что мы в состоянии пройти «Баварию».

* Видео с тренировки «Баварии» на «Ювентус Стэдиум»

* «Если бы мы вышли на игру в Мюнхене с правильным настроем, то некоторые эпизоды в том мачте могли бы завершиться иначе. Сейчас мы покажем свою игру. Достаточно пройтись по городу, чтобы проникнуться духом всеобщего ожидания», — рассказал пришедший на пресс-конференцию с Антонио Конте Джорджио Кьеллини.

* Антонио Конте вспомнил эпизоды из первой встречи: «Нам понадобится немного удачи, которой не хватало в Мюнхене: судья не показал красную Рибери за фол на Видале и засчитал второй гол, забитый из офсайда. Я хочу поблагодарить Юппа Хайнкеса за положительные отзывы о «Ювентусе». Надеюсь, завтра на послематчевой пресс-конференции он скажет: «Ну я же вам говорил».

* Юпп Хайнкес не отошел от своей линии и вновь отдал должное «Ювентусу»: «Мы верим в свой стиль и свою тактику. У нас есть международный опыт, и мои футболисты знают, что от них требуется. Мы собираемся забить и пройти дальше. Я считаю Буффона одним из лучших голкиперов в истории футбола. Особенно уважаю его решение остаться с командой, когда та вылетела в Серию В».

Составы команд

ЮВЕНТУС: Буффон, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Падоин, Погба, Пирло, Маркизио, Асамоа, Вучинич, Квальярелла.

БАВАРИЯ:
Нойер, Лам, ван Бюйтен, Данте, Алаба, Хави Мартинес, Швайнштайгер, Роббен, Мюллер, Рибери, Манджукич.

1“ С центра поля начали туринцы.

2“ Баварцы сразу же организуют высокий активный прессинг и не дают хозяевам развернуться. Для них адски важен быстрый гол.

3“ Вучинич принял мяч на границе штрафной мюнхенцев, на замахе убрал Данте, но смазал удар. Очень хороший момент создали бьянконери.

4“ «Ювентус» очень четко запер гостей на их половине. Подключаются даже защитники. Пока дело органичивается уонтролем.

5“ Туринцы потеряли мяч, но оборотка у «Баварии» не получилась, Маркизио вернул мяч своей команду, и Ламу пришлось фолить на Клайдио.

6“ Манджукич в борьбе с Кьеллини делает накладку. Джорджио необходима медицинская помошь, а он только месяц назад вылечил повреждение.

yellow_2_0_0.jpeg7“ Арбитр из Испании показывает хорватскому форварду желтую карточку. Она оказываетя второй в турнире, и Марио не сыграет в следующем матче Лиги чемпионов.

8“ Уже Маркизио выскакивает на ударную позицию, чтобы завершить скоростную атаку «Ювентуса», но удар итальянца оказывается неудачным.

10“ Первый момент у ворот «Ювентуса». Роббен простреливает на ближнюю штангу, но Манджукич немного не успевает к мячу.

11“ Отдает неточную фланговую передачу. Мюнхенцы откровенно острожничают. Возможно, они забыли, как действовать вторым номером.

12“ Погба затеял ненужный дриблинг в центре поля, пошел на двух соперников и потерял мяч. Хотя молодой француз — пока один из самых активных на поле.

13“ Мюллер фолит в нападении. Грамотно подставляется Кьеллини.

14“ «Баварии» повезло. Вучинич развернулся с мячом во вратарской Нойера, но Лам в последнее мгновение накрыл удар черногорца.

yellow_2_0_0.jpeg15“ Теперь уже Мюллер жертва. Томас убегал в быструю атаку, и Бонуччи пришлось фолить на немце. Первая желтая для «Ювентуса» сегодня.

17“ «Бавария» заработала угловой, Швайни хорошо подал на дальнюю штангу, но великий Буффон грамотно вышел из ворот. 8 из 10 голкмперов сплоховали бы.

18“ Гости взяли инициативу в свои руки. Длинная передача на Рибери из центра поля оказалась слишком сильной.

19“ «Ювентусу» не удалась ответная позиционная атака: Вучинича, адресата заброса на границу штрафной, оттеснили защитники.

20“
Манджукич фолит на Пирло. Слишком горяч сегодня хорватский страйкер.

21“ Погба в борьбе на чукжой половине фолит на ван Бюйтене. Пока очень много борьбы, фолов, но мало футбола. Ход событий в пользу гостей.

22“ Арьен Роббен бьет выше ворот. Буффон контролировал ситуацию.

23“ Защитник «Баварии» фолит на Маркизио у самой границы своей штрафной. Точка для Пирло.

24“ Андреа бьет в самую «девятку», но в феноменальном прыжке Нойер спасает «Баварию».

25“ Погба переводил игру правее на партнера, но баварцы опередили Падоина. Теперь уже хозяева владеют инициативой.

26“ Квальярелла напомнил о себе, но не успел догнать заброс за спины обороне «Баварии». Передача оказалась слишком сильной, и мяч успокоился в руках у Нойера.

27“ Квальярелла поймал ритм, ушел в центре поле от Хави Мартинеса, и испанец завалили Фабио. Судья решил не показывать карточку, что ввызвало солидарный гул итальянский тифози.

28“ Классическая трехходовка: Погба в пределах штрафной «Баварии» получил разрезающую передачу, прострелили в центр, но форварды не успели к передаче. А могло быть очень опасно.

29“ В игре небольшая пауза, вызванная оказание медпомощти Симону Падоину. Вмешательсво врачей оказалось недолгим, и футболист уже готов продолжить матч.

30“ Рибери фолит в нападении. Француз не сумел обыграть защитника, и решил свалить его, чтобы избежать быстрого ответа.

31“ Активный Погда ловко развернулся лицом к штрафной мюнхенцев на правом фланге, и от греха подальше «красный» ударил его по ногам.

32“ Исполнение стандарта получилось неопасным. Гости тут же начали контратаку, которая венчалась навесом на Манджукича. Высокго хорвата опередил Бонуччи.

33“ Аналогичный момент, но на этот раз Марио выиграл воздух, сбросил на Мюллер и Томас пробил мимо дальнего угла. Неприятный момент для туринцев.

35“ Вновь двухминутка активность Квальяреллы. Сначла ФАбио отобрал мяч, а затем залез в положение вне игры.

36“ Первая замена в игре. У ван Бюйтена повреждение. Похоже, что-то с лицом. Вместо него на поле появляется Джером Боатенг.

37“ Вучинич с правого края резко отдал в центр на Погба, но Поль затянул с ударом, и его накрыл свежий Боатенг.

39“ Ответная атака гостей: Мюллер простреливал из пределов штрафной «Ювентуса» на стандартного адресата Манджукича, но пас, который нужно было только исполнить, не дошел до хорвата.

40“ Вот это сэйв. Буффон возвращает должок за первую игру. После подачи углового защитник «Старой синьоры» неосмотрительно вынес мяч через центр, на границе штрафной его ждал Алаба. Давил ударил первым с ходу, и Джиджи в потрясающем прыжке парировал выстрел.

41“ Тут же супермомент у «Юве». Пошла подача на КВальяреллу, однако вместо удара Фабио киксанул, мяч полетел к Бонуччи, Леонардо бил с лету с убойной позиции, но не попал в рамку.

43“ Фол на Швайнштайгере. По лигике игры счет уже должен быть открыт, моментов немного, но достаточно. Даже больше, чем в первой игре. «Ювентусу» чуть-чуть не повезло.

44“ Роббен стайл. Арьен принял мяч на правом фланге, сместился в центр, не замечая партнером, и пробил намного выше ворот.

45“ Любимые грязные штутчки Кьеллини. В борьбе с Джорджио на втором этаже Манджукич получает по затылку. Кажется, такие фокусы Кьеллини выполняет на автомате. Судья фиксирет нарушение правил.

Две минуты добавлено к основному времени первого тайма.

46+ Алаба промчался по левому флангу, неточно навесил в штрафную, но на подборе первым оказался Рибери. Француз ударил в тот угол, где стоял Буффон.

47+ Туринцы трижды подряд безуспешно навешивают в штрафную «Баварии». Так сегодня не выиграть. Тем более с разницей в два гола.

Конец первой половины.

46“ «Бавария» начинает с центра поля. Вучинич перехватывает мяч ыв центре поля, обводя соперников, доходит до границы штрафной мюнхенцев, где его сбивают. Отличный шанс для Пирло.

47“ Бить конечно будет Пирло. Андреа попал в кучу игроков, случился коварный рикошет, но удар был погашен и мяч еле докатился до Нойера.

48“ Гости начинают атаку, долго не думая забрасывают вперед на Манджукича, но защитники опережают хорвата.

49“ Роббен пошел на двух соперников, потерял мяч в центре, тут же последовал заброс на КВальяреллу, Фабио сместился к центру и пробил в сантиметрах от штанги.

50“ Пирло неточно переводит мяч на противоположный фланг, баварцы пускают в отрыв Манджукича, тот пасует на Лама, Филипп с правого фланга простреливает в центр, туринцы выносят мяч на корнер.

51“ Подачу Роббена ближнюю стойку прерывает защитник «Ювентуса».

52“ Мюллер обокрал ювентийца, вошел в штрафную, чтобы сделать прострел на набегавших партнеров, но Бардзальи в последний момент бросился ему в ноги, и вынес мяч на угловой.

53“ Ничего опасного после корнера не вышло.

54“ «

55“ Бардзальи жестко сыграл с Роббеном у границы своей штрафной, и голландец чисто упустил мяч за лицевую.

56“ Пас на Квальяреллу дошел аж до Нойера. Мануэль ответил неточным забросом на 60 метров.

57“ Роббен из-за пределов штрафной бьет в самую девятку, но мяч попадает в штангу ворот Буффона. До этот Кьеллини упал в штрафной «Баварии», но пенальти судья не назначил.

58“ «Бавария» прижала «Ювентус» к своим воротам. Кажется, что мюнхенцам нужно забивать дважды. «Старая Синьоры» ничего не может поделать с такой «Баварией».

59“ Вучинич заигрался на половине «красных», упустил мяч и сбил Алабу.

60“ Асамоа обыграл самого Роббена, но тут же отдал неточный пас. Роббен потерял равновесие, и упал, принимая передачу Мюллера.

61“ Асамоа с правого фланга навешивал на границу штрафной Нойера, но Алаба хладнокровно выносит мяч подальше от ворот.

62“ Так или иначе любая атака «Ювентус» проходит через Пирло, что существенно упрощает задачу обороне «Баварии»

63“ Кьеллини в верховой борьбе локтем попадает в лиуо Манджукичу. Снова грязная игра.

gol_8_1_0.png

64“ ГООООООООЛ!!! ЭТО КОНЕЦ!!! Швайни подал со штрафного, Мартинес с пяти метров пробил ногой, Буффон парировал удар, и Манджукич головой в падении поразил пустые ворота.

65“ Вучинич первым касанием после проникающей передачи пытался пробить в дальний угол, но Боатенг пблокировал выстрел. Будет угловой.

66“ Матри готовится войти в игру. «Ювентусу» надо забивать четыре гола.

Роббен тянет мяч от центра поля, отдает мяч на свободного Мюллера, перед Томасом только Буффон, но немец бьет выше ворот.

67“ Матри менает Квальяреллу.

68“ «Бавария» быстро разыгрывает штрафной, Роббен навешивает на ближнюю штангу, но зашитник выносит мяч за пределы штрафной.

70“ Сразу же вторая замена от Антонио Конте. Маурисио Исла вместо Симона Падоина.

72“ Исла неаккуратно сыграл в стенку с Вучиничем в штрафной Нойера, и мяч в перспективной позици достался голкиперу. НИчего не получается сегодня у туринцев. Впрочем, как и в Мюнхене.

74“ Вучинич слишком плохо принял мяч, тот отскочил далеко, и Нойер первым успел к нему. Сыграй черногорец чуть получше, мог бы распечатать Мануэля.

75“ Погба получил мяч недалеко от штрафной Нойера, решил пробить, но мяч полетел прямо по центру ворот в руки Мануэля.

76“ Матри в запале борьбы, желая скорее почуствовать мяч, сбивает Швайнштайгера.

Джаккерини разминается на бровке. Вместо мегасшибки европейских грандов мы получили победу «Баварии» на классе. Матчи показывают, что у туринцев впереди еще много работы.

78“ Мюллер бьет низом из-за пределов штрафной, но не попадает в рамку.

79“ Джаккерини выходит вместо Погба. У «Ювентуса» нет форвардов на скамейке.

80“ Мюнхенцы продолжают уверенно контролировать ситуацию. Они могут тратить сколько угодно сил, до полуфинала точно восстановятся. Главное — без травм и желтых карточек.

81“ Намечается парад замен. Юпп Хайнкес усиливает оборону: Густаво вместо Рибери.

82“ Испанский рефери пропускает очевидный толчок в спину Асамоа, и стадион взрывается от негодования.

83“ Писарро выходит вместо Манджукича. Автору единственного пока гола сильно досталось сегодня. В основном — от Кьеллини.

84“ Даже свежий Исла не успевает к длинной диагонали на фланг. Мяч укатился за лицевую.

86“ Защитники Густаво и Алаб затеяли атаку на фланге, но не разобрались на непрофильных позициях, и Густаво залез в офсайд.

87“ Роббен бил с той же позиции, с которой попал в штангу, но на этот раз в нижний угол. Буффон вытянул удар. Арьен схватился за голову.

88“ Бонуччи показывает подкат дня: Швайни врывался в штрафную, но Леонардо рискнул и чисто вынес мяч.

89“ Писарро валит Пирло, хотя пытался сыграть чисто.

Арбитр добавил две минуты.

gol_8_1_0.png

91+ ГООООООЛ!!! ВОТ И ПИСАРРО!!! Швайнштайгер отдал в разрез в штрафную, а Клаудио катнул под опорную Буффону. Все четко и ничего лишнего.

Матч заканчивается атакой гостей.

Все. Финальный свисток. Мюнхенцы в полуфинале.

Лига чемпионов-2012/13
1/4 финала. Ответный матч

«Ювентус» — «Бавария» — 0:2
10.04.2013. Турин. Стадион «Ювентус Стэдиум».
Судья: Карлос Веласко Карбальо (Испания).

ЮВЕНТУС: Буффон, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Падоин (Исла, 69), Пирло, Асамоа, Погба, Маркизио (Джаккерини, 79), Квальярелла (Матри, 66), Вучинич.
БАВАРИЯ: Нойер, Лам, ван Бюйтен (Дж.Боатенг, 35), Данте, Алаба, Хави Мартинес, Швайнштайгер, Роббен, Мюллер, Рибери (Густаво, 80), Манджукич (Писарро, 83).

ГОЛЫ: 0:1 — Манджукич (64). 0:2 — Писарро (90).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Бонуччи (13) — Манджукич (7).

Фото: www.kicker.de

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.
10 апреля 2013, 22:12

1:2

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3023
0
  • +1
  • -1
10 апреля 2013, 22:55

Ответная игра старой синьоры и "Баварии" будет очень интересной. "Ювентус" будет владеть инициативой, а "Бавария" будет контратаковать. На глазах у своих болельщиков "Ювентус" всё-таки забьёт один гол в ворота Мануэля Нойера во втором тайме. Несмотря на множество моментов у ворот "Баварии", "Ювентусу" не хватит времени. "Бавария" вновь проходит в полуфинал при поражении 1:0.

Ответная игра "Старой синьоры" и "Баварии" будет очень интересной. "Ювентус" будет владеть инициативой, а "Бавария" будет контратаковать. На глазах у своих болельщиков "Ювентус" всё-таки забьёт один гол в ворота Мануэля Нойера во втором тайме. Несмотря на множество моментов у ворот "Баварии", "Ювентусу" не хватит времени. "Бавария" вновь проходит в полуфинал при поражении 1:0.

Аватар болельщика рфпл
Сообщений: 18
0
  • +1
  • -1
10 апреля 2013, 23:36

Вроде пока норм результат!!!

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3023
0
  • +1
  • -1
10 апреля 2013, 23:38

Первый тайм в основном запомнился стандартами Пирло

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60051
0
  • +1
  • -1
11 апреля 2013, 00:07

Манджукич делает свое черное дело. Здесь все ясно

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60051
0
  • +1
  • -1
11 апреля 2013, 00:09

Финита ля комедия

0:1 - это конец Юве

Мартинес сделал этот гол

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8180
0
  • +1
  • -1
11 апреля 2013, 00:33

В 1/2 финала Бавария, Реал, Боруссия и Барса?

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8180
0
  • +1
  • -1
11 апреля 2013, 00:38

Даже немножко жалко Юве. Писсаро добил окончательно

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60051
0
  • +1
  • -1
11 апреля 2013, 00:39

Испано-немецкий полуфинал! Или финал тоже?

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8180
0
  • +1
  • -1
11 апреля 2013, 01:15

«Ювентус» так и не смог распечатать ворота «Баварии».

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23665
0
  • +1
  • -1
11 апреля 2013, 01:35

Давид Писсаро - из Фиорентины. А в Баварии - Клаудио.

Аватар болельщика Timberman
Сообщений: 5
1
  • +1
  • -1
11 апреля 2013, 08:55

Жаль "Ювентус", но победил сильнейший!

Аватар болельщика BARCA
Сообщений: 1390
0
  • +1
  • -1
12 апреля 2013, 15:48

Жаль "Ювентус", но победил сильнейший!

Аватар болельщика Otash Neymar 11
Сообщений: 1892
0
  • +1
  • -1

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?