7 июля, 2014 - 11:54

Юрий Васильков: все-таки Неймар отделался легким испугом

Бывший врач «Спартака» и «Локомотива» Юрий Васильков прокомментировал травму бразильца Неймара, полученную им в матче со сборной Колумбии.

«Удар коленом в спину — это ужасно. Странно, что судья весь матч не обращал внимания на сверхжесткую игру футболистов обеих команд. Вот и за фол на Неймаре защитник сборной Колумбии Суньига не получил даже желтую карточку! Я пересмотрел повтор и понял, в какое место он попал. Предположил, что у Неймара, скорее всего, сломан остистый отросток второго или третьего поясничного позвонка слева. Парню повезло. Конечно, точный диагноз звучит сурово — гематома поясничной области плюс перелом остистого отростка третьего поясничного позвонка. И все-таки Неймар отделался легким испугом. Могло закончиться гораздо хуже. Особенно если учитывать, что рядом почки. Но главное, сам третий позвонок цел.

Три недели Неймару необходим полный покой. Еще столько же продлится реабилитация. Значит, примерно через полтора месяца он вернется на поле. Надеюсь, и после травмы Неймар будет играть в том же стиле. Мне очень нравится форвард — быстрый, легкий, настырный. Его бьют по ногам, а он все равно лезет вперед. Настрой на игру сумасшедший! Вот с кого нужно брать пример нашим нападающим», — заявил Васильков.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 11-20 и промежуточные итоги после первого этапа
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 июля 2014, 12:44

это умышленное увечье..очевидно...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?