19 марта, 2014 - 11:22

Юрий Семин: смешно, если Виллаш-Боаша пригласили исключительно по просьбе Халка

Главный тренер «Габалы» Юрий Семин прокомментировал приглашение Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера питерского «Зенита».

«Виллаш-Боаш — еще не состоявшийся тренер, у которого на первом этапе была определенная удача. Структура «Порту», где всем заведует президент клуба, выстроена настолько идеально, что практически не нужно прилагать никаких усилий. В дальнейшем у португальца не было никаких показателей. Я не понимаю, как он строит команды, в которых работает, и какую игру они показывают. «Зенит» — это команда, обладающая большими возможностями, но как он их использует, покажет время.

Смешно, если Виллаш-Боаша пригласили исключительно по просьбе Халка. Если игрок начинает руководить клубом, то у команды не будет никаких успехов. Футболист должен играть, а клуб уже определяет, кто с ним будет работать. Я не приемлю, чтобы игрок высказывался на предмет приглашения тренера. В больших клубах такого не бывает. Видимо, по одной из этих причин «Зенит» на сегодняшний момент испытывает проблемы в чемпионате России», — заявил Семин.

Источник: «Известия»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 марта 2014, 20:46

глупое решение.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?