18 мая, 2014 - 11:56

Юрий Семин привел «Габалу» к бронзовым медалям чемпионата Азербайджана

«Габала» под руководством Юрия Семина завоевала бронзовые медали чемпионата Азербайджана-2013/14 и получила путевку в Лигу Европы. В матче 36-го тура команда российского специалиста в родных стенах одержала волевую победу над «Сумгаитом» (3:1).

«Считаю нашу бронзу не только достижением клуба, но и лично своим — войти в тройку сильнейших чемпионата Азербайджана не только почетно, но и довольно сложно. В последнее время лучшие клубы страны усилились качественными легионерами, и борьба за медали шла нешуточная. Особенно приятно то, что удалось войти в тройку призеров с фактически новой командой, объединить прежде не знавших друг друга людей общей целью. Большая заслуга в этом и руководства клуба, которое создало комфортные условия для работы, подготовки к играм.

У нас были и подъемы, и спад, но моральный климат в команде позволил вновь набрать форму и успешно провести финишный отрезок первенства, впервые стать участниками Лиги Европы. Считаю, что клуб в своем развитии находится на правильном пути. Мы хорошо поработали в чемпионате, однако впереди еще главный матч сезона — финал Кубка Азербайджана, в который «Габала» также вышла впервые. Мы сыграем 22 мая с «Нефтчи», который и опередили в борьбе за 3-е место», — сказал Семин.

Российский хавбек «Габалы» Марат Измайлов вышел на поле с первых минут.

«Габала» — «Сумгаит» — 3:1 (Менди, 39, Эбесилио, 89, Афолаби, 90+1; Гурбанов, 8).

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 мая 2014, 12:44

Всего то?

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 12564
0
  • +1
  • -1
18 мая 2014, 16:21

Нет, это не уровень Семина. Ему доступны гораздо более высокие горизонты и цели.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7301
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?