19 марта, 2013 - 18:13

Юрий Семин: думаю, Кадыров жалеет о сказанном

Экс-наставник московского «Локомотива» и киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал инцидент, случившийся в матче 21-го тура российской Премьер-лиги «Терек» — «Рубин».

«Зря мы так сильно акцентируем внимание на этой ситуации. Рамзан пришел на футбол как простой болельщик. Другие фанаты тоже высказываются в адрес судьи, иной раз хором. Но тут попался под руку микрофон, и все было сказано во всеуслышание. Некоторые судьи дают основания для этого. В этой ситуации вторую карточку арбитр показал правильно, был явный фол. К Кадырову же нужно относиться как к простому болельщику. Есть статья в регламенте, предусматривающая наказание за некорректные высказывания болельщиков. Не надо более усугублять ситуацию. В Грозном ни у одной команды не было претензий по размещению, по судейству.

Если посмотреть статистику, можно увидеть, что они бьют пенальти даже меньше, чем другие. «Терек» — достаточно атакующая команда. Нужно разумное решение КДК или другого органа. Это эмоциональный человек, который пришел на футбол, и его захватил этот матч. Думаю, что он сейчас жалеет, что высказался», — сказал Семин.

Источник: «Чемпионат.com».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 марта 2013, 18:52

Пошли отмазы от всех подряд, ещё бы, это ведь "такой уважаемый человек"

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8852
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?