28 августа, 2014 - 22:26

Юрий Лодыгин: Положительно смотрю на перспективы "Зенита" в Лиге чемпионов

Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин сразу после жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов отметил, что все команды равны по силам, и питерцам по силам выйти в плей-офф турнира.

По словам голкипера, все надо доказывать на поле. «Зениту» в группе C предстоит встретиться с «Бенфикой», «Байером» и «Монако».

– Я бы сказал, что в нашей группе все команды примерно равные по силе, – считает Лодыгин. – Думаю, мы можем проходить этих соперников. Нам давно пора проявить себя в Европе, и сейчас у «Зенита» есть все, чтобы это получилось. Но борьба за первое и второе места будет очень серьезной. Хотя я все же смотрю на наши перспективы положительно, думаю, мы сумеем пробиться в плей-офф. Конечно, сейчас это только слова, и нам нужно будет все доказать на поле. Но сейчас наши дела в чемпионате идут хорошо, надеюсь, и в лиге чемпионов мы покажем себя с лучшей стороны.

– Можно ли выделить фаворита группы?

– Сейчас отмечать кого-то, наверное, было бы неправильно. Повторюсь – команды примерно одного уровня. Вы же сами знаете, что немецкие клубы очень сильны, у Леверкузена хороший коллектив. «Монако» в последнее время тоже забирается все выше и выше. «Бенфика» вообще в последнем розыгрыше Лиги Европы дошла до финала. (Татьяна КОПЫЛОВА)

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
-1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?