27 сентября, 2012 - 14:13

Юрий Красножан: «Было непривычно видеть на поле подорожники»

Юрий Красножан: «Было непривычно видеть на поле подорожники»

Рулевой «Кубани» Юрий Красножан на пресс-конференции после матча 1/16 финала Кубка России прокомментировал победу своих подопечных над ульяновской «Волгой» со счетом 1:0.

«Боевая получилась игра. Может, не слишком содержательная, зато в ней присутствовали и накал, и большое желание победить, и, разумеется, моменты. У «Волги» они возникали при стандартных положениях у наших ворот. У нас — в быстрых атаках при численном преимуществе. Игра держала зрителей и тренеров в напряжении до конца матча. Не зря «Волга» находится в числе лидеров своего дивизиона. Хотим пожелать ей успеха.

Мы сознательно отдавали инициативу, позволяя разыгрывать мяч, поскольку понимали, как соперник делает это на одном фланге, и как — на другом. Зачастую мы успешно противодействовали этим розыгрышам. Мы понимали: есть быстрый нападающий, поэтому могут быть использованы забросы за спину защитникам. Были и стандарты. К счастью, правила мы не нарушали.

Было удивление. У нас есть легионеры, которые определенно такого не видели. Да и тем, кто знаком с российскими реалиями, было непривычно видеть на поле подорожники. Но это данность, команды играли в равных условиях», — цитирует Красножана официальный сайт «Кубани».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 сентября 2012, 14:20

Коровьи "лепёшки" они там не видели?

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
27 сентября 2012, 19:30

скажи спасибо, что не продули!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?