9 апреля, 2014 - 21:40

Ковтун: Гунько достоин поста главного тренера «Спартака»

Бывший защитник «Спартака» Юрий Ковтун считает, что Дмитрий Гунько может избавиться от приставки «исполняющий обязанности» и стать главным тренером «красно-белых».

«Несмотря на то что Гунько довольно молодой специалист и у него не так много опыта работы с основной командой «Спартака», он все-таки достоин занимать пост главного тренера «красно-белых». Дмитрий уже долгое время работает в «Спартаке» и хорошо знает ситуацию в команде, так как находится в самом эпицентре событий. Сейчас очень важно, чтобы руководство клуба выдало специалисту кредит доверия. Если Гунько будут доверять акционеры, болельщики и сами футболисты, то у него точно все получится. У «Спартака» еще остаются хорошие шансы побороться за медали российского первенства и квалифицироваться в Лигу Европы. Думаю, эта задача по силам нынешнему тренерскому штабу клуба. Когда, как не сейчас, начать проявлять себя и футболистам, и тренерам команды».

Источник: Советский Спорт

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 апреля 2014, 23:34

Все почему-то забывают об отсутствии опыта , молодежка - это не то. Настоящей борьбы за призы, за путевки в евро, за выживание там нет. И иностранцев с супер зарплатами там тоже нет. А ведь их надо заставить выполнять свой план.

Спартаку нужен авторитет уровня Бескова, Романцева. А Гунько вполне может повторить путь Чернышева...

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7301
0
  • +1
  • -1
9 апреля 2014, 23:48

совсем не достоин.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?