10 апреля, 2014 - 15:50

Юрий Ковтун: буду только рад, если Романцев вернется в «Спартак»

Бывший защитник «Спартака» Юрий Ковтун считает, что новый главный тренер московской команды не обязательно должен иметь общее прошлое с «красно-белыми».

«Конечно, мне хотелось бы, чтобы «Спартак» возглавлял россиянин. Все-таки последние серьезные успехи команды связаны с отечественными специалистами. Однако я не против и квалифицированного иностранца.

Важны ли спартаковские корни? Это необязательно. Можно сказать, истинные спартаковцы себя уже исчерпали. Буду только рад, если вернется Олег Иванович Романцев. Но захочет ли он сам? Сейчас, мне кажется, уже не смотрят на то, где человек раньше играл. Черчесов же возглавил «Динамо». Может быть, первое время болельщики не будут его принимать, а затем все определит результат. Мне кажется, новый рулевой «Спартака» должен быть больше ориентирован на атакующий, комбинационный, умный футбол», — заявил Ковтун.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 апреля 2014, 18:03

Романцев похоже с футболом за вязал окончательно. Его бегство ( трудно назвать иначе) из Сатурна и московского Динамо оставили очень неоднозначное впечатление.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7301
0
  • +1
  • -1
10 апреля 2014, 21:29

полный бред.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?