28 января, 2014 - 11:03

Юрий Калитвинцев: Сапогов — не ремесленник, а творческий человек

Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев прокомментировал повторение Алексеем Сапоговым своего гола в ворота Турции в товарищеском матче с одной из немецких команд.

«Я видел видеозапись фрагмента, когда Сапогов в матче с немецкой командой на сборах повторил удар, которым забил мяч в ворота сборной Турции. Поверьте, он это не со зла. На 90 процентов уверен в том, что Алексей никого не хотел обидеть.

Наверное, дело в том, что Сапогов — не ремесленник, а творческий человек. Он все время старается что-то придумывать, делать из игры шоу. Нас все время пытаются поссорить. Но мы расстались абсолютно нормально. После того как Сапогов ушел из «Волги», я с ним неоднократно виделся, советовал не завершать карьеру в 25 лет.

Почему он завершил? Возможно, пресытился. Или разочаровался в людях. Он говорил мне: «Я смогу существовать и без футбола». Я отвечал: «Существовать — да. А жить?» Думаю, сейчас Алексей немного отдохнул и понял, что в футболе, как и в любом виде деятельности, люди попадаются разные — и плохие и хорошие», — заявил Калитвинцев.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 января 2014, 18:20

не совсем понятно поведение.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?