18 декабря, 2013 - 13:16

Юрий Калитвинцев: не дай бог «Волге» привыкнуть к крупным поражениям

Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев рассказал о причинах крупных поражений своей команды в текущем сезоне, а также пообещал впредь не допускать подобного.

«Прогресс я ищу не в поражениях, а в положительных результатах. И речь идет даже не о счете на табло, а именно о качестве игры. Ну а крупные поражения «Волги» могу объяснить тем, что у нас достаточно молодой (не по возрасту игроков, а по времени его создания) коллектив. И мне нравится то, что после таких поражений команда добивается каких-то результатов. Есть такая поговорка: сильный не тот человек, который не падает, а тот, кто после падения поднимается. Мы поднимались! Но я вместе с тренерским штабом сделаю все возможное, чтобы впредь у «Волги» не было таких крупных поражений. Потому что не дай бог к этому привыкнуть. По духу я победитель и очень тяжело переношу подобные результаты.

С другой стороны, известно, что поражение поражению рознь. Если проиграли — 0:4, но команда боролась до последнего, это одно. А когда речь идет о безвольном поражении — вот это самое обидное. В нашей команде, пока я буду работать в Нижнем Новгороде, не будет людей, которые безразлично относились бы к результату», — отметил Калитвинцев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 декабря 2013, 16:25

мало положительных результатов...11 поражений в 19 матчах

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
18 декабря 2013, 20:24

весна покажет...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
18 декабря 2013, 22:07

Легко сказать, но трудно сделать

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?