31 марта, 2014 - 16:15

Юрий Герасимов: Газзаев взорвал бы наш питерский футбол

Бывший футболист «Зенита» Юрий Герасимов заявил, что не считает Андре Виллаш-Боаша нужным тренером для питерской команды, назвав свою альтернативную кандидатуру.

«Жаль, что не Газзаева назначили тренером. Я с ним играл, он был лучшим представителем того, что было в нашем футболе вообще. Сейчас он поставил бы «Зенит» на такой уровень, на какой его не поставит ни один зарубежный тренер. Валера — замечательный тренер. Пришел бы хороший, не избалованный деньгами специалист. Я думаю, Газзаев поднял бы наш питерский футбол. Взорвал бы! Черчесов тоже молодец: «Амкар» — не тот клуб, который должен блистать, а он блистает!

Мне кажется, Виллаш-Боаш не тот тренер для «Зенита». Я еще волнуюсь за наш «СКА». Прошу прощения, но они обосрались. И «Зенит» тоже. А пришел бы Газзаев, он поставил бы себе цели: чемпионство, первое место, потом Лига чемпионов. Валера выиграл бы, а знаете, почему? Потому что он футболистов поставил бы на уши! Те же Халк с Витселем, которые не оправдывают надежд, заиграли бы по-другому», — отметил Герасимов.

Источник: football-spb.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 марта 2014, 16:18

Взрывать в Питере после макаронника пока нечего, сначала создать надо что-то.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7306
0
  • +1
  • -1
31 марта 2014, 22:27

Газзаев - ещё худший вариант.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?