25 марта, 2013 - 22:53

Юрий Газзаев: «Весенний футбол больше присущ для старта, а не для финиша»

Наставник астраханского «Волгаря» Юрий Газзаев после поражения от «Металлурга-Кузбасса» (0:1) в матче 25-го тура первенства ФНЛ отметил, что ему не в чем упрекнуть подопечных.

«Боевой поединок. Своих ребят упрекнуть не могу. У нас строится достаточно быстрая команда, которая однозначно будет в следующем сезоне в числе лидеров.

Соперник во втором тайме провел хорошую контратаку, забил мяч, игроки очень старались.

Условия, в которых проходила встреча, далеки от идеальных. Хозяева сделали все, что могли. Это Россия. Не понимаю сегодня такого раннего старта. Команды, которые скоростнее и технически оснащеннее, имеющие свой почерк, вынуждены сейчас играть просто. Бить мяч вперед в надежде на борьбу, все сводится к одному эпизоду, который может все решить. Игра выравнивается. Когда финишный отрезок был осенью, поля были получше и чемпионат казался более целостным. Сегодня ты заканчиваешь после трехмесячного перерыва, а за это время можно уже забыть, кто на каком месте. Считаю, что сегодняшний весенний футбол больше присущ для старта, а не для финиша. В Новокузнецке в это время года смогли подготовить такое поле — это надо отдать должное», — сказал Газзаев.

Источник: sport-nk.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?