19 ноября, 2013 - 11:58

Юрий Белоус: игроков с таким же талантом, как у Рязанцева, немного

Российский футбольный эксперт Юрий Белоус высказался по поводу возможного перехода полузащитника «Рубина» Александра Рязанцева в питерский «Зенит».

«Если это действительно правда, то отношение положительное. Питерская команда регулярно играет в Лиге чемпионов, в последние годы всегда борется за чемпионство. Другой вопрос, придется ли он там к месту? Думаю, да. Он игрок сборной России. А это о многом говорит.

Сильнее ли Рязанцев Данни или Быстрова? Это все-таки разные игроки, Саше — 27 лет, для полузащитника атакующего плана это самый расцвет, он очень хорошо видит игру, поэтому я думаю, что в любом случае команда, играющая на нескольких фронтах, сможет правильно использовать всех имеющихся у нее сильных игроков. Плюс российский паспорт — дополнительный аргумент в пользу Александра.

Не уготована ли ему участь запасного? Очень хотелось бы, чтобы этого не было, но здесь все зависит от самого Саши. Считаю, что выход на новый уровень заставит его еще больше работать и прибавлять в мастерстве, игра с такими мастерами, как Халк, Витцель и Андрей Аршавин сможет дать ему многое в игровом плане. Но вообще-то игроков с таким же талантом, как у Рязанцева, немного, я, когда видел его еще 18-летним пареньком в ФК «Торпедо-Металлург», думал, что он намного раньше начнет играть в национальной сборной. Однако, как я уже говорил, Александр относится к молодым людям позднего футбольного созревания, и его расцвет наступает именно сейчас», — отметил Белоус.

Источник: «Бизнес Олнайн»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 ноября 2013, 18:03

будет запасным.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?