14 сентября, 2014 - 12:42

Юрий Белоус: Если вернуть время назад, в "Локомотив" не пошел бы, хотя это опыт

Бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус дал большое интервью еженедельнику «Совспорт/Футбол», в котором, в частности, рассказал о своей работе в «Локо».

— Если вернуть время назад – в «Локомотив» пошли бы?

— Мне один очень серьезный руководитель нашего футбола сказал: «Максимум, что ты сможешь проработать в “Локомотиве” с Ольгой Юрьевной, — два месяца». Я проработал три с половиной. Думаю, что нет, не пошел бы. С другой стороны, это опыт.

Я ни в коем случае не в обиде на Смородскую. Мы нормально расстались. Она выполнила все свои обязательства. Просто  было понятно, что у нас разные подходы. Причем мы сразу все проговорили: «Ольга Юрьевна, если вам будет со мной некомфортно, скажите, я тут же уйду».

Приходя в «Локомотив», я прежде всего хотел создать селекционную службу и наладить ее работу. Потому что убежден: самое главное в топ-клубе – селекция. Основные прибыли и потери денег идут оттуда. Но я также считаю, что это не каждодневное дело президента. А Ольге Юрьевне это было очень интересно. Однажды при встрече спросила: «Ты сколько DVD за выходные посмотрел?» — «Ни одного» — «Плохо. Мы с мужем сидели и субботу, и воскресенье. Футболистов отсматривали…» Ну о чем тут говорить?

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?