1 октября, 2013 - 10:30

Юрген Клопп: «В воздухе чувствуется жажда мести»

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп, который будет отсутствовать на скамейке «шмелей» в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Марселя» из-за дисквалификации, поделился ожиданиями от противостояния с французский клубом.

«Дисквалификация на один матч — не проблема. Матс Хуммельс сегодня сказал, что для него не имеет значения, сижу я в первом ряду или в шестнадцатом. Все равно я смогу как-то влиять на игру со своего места. Сложность заключается в том, что я не смогу находиться в раздевалке до матча и в перерыве. Желько Бувач (ассистент Клоппа, который будет руководить «Боруссией» в предстоящей встрече — FT) — лучший тренер из тех, кого я знаю. Он не любит делать из футбола шоу. То же самое можно сказать и про меня.

Сегодня я уже говорил своему коллеге, что опыт не купишь. Его нужно получить, а у нас опыта уже достаточно. Два года назад мы показали хорошую игру в матчах с «Марселем», но уступили с неожиданно крупной разницей в счете, особенно в Марселе. Дома мы также потерпели поражение. Сейчас в воздухе слегка чувствуется жажда мести. Не скажу, что она большая, но она есть.

Два года назад мы, быть может, играли несколько наивно, но это объяснимо. Хочется надеяться, что сейчас мы стали гораздо опытнее, поэтому я смотрю на ситуацию с оптимизмом», — цитирует Клоппа сайт УЕФА.

FootballTop.ru проведет онлайн-трансляцию матча «Боруссия» — «Марсель».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 октября 2013, 10:34

Думаю месть удастся

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
1 октября 2013, 17:57

должны отомстить.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?