5 декабря, 2013 - 20:06

Юрген Клопп: «Мы уже потеряли несколько очков, больше раздаривать нечего»

Юрген Клопп: «Мы уже потеряли несколько очков, больше раздаривать нечего»

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп в ходе пресс-конференции, посвященной субботнему поединку с леверкузенским «Байером» в Бундеслиге, рассказал о готовности команды и состоянии здоровья некоторых ведущих игроков.

Стоит отметить, что недавний матч 1/8 финала Кубка Германии против «Саарбрюккена» (2:0) пропустили сразу три полузащитника «шмелей»: Марко Ройс, Свен Бендер и Нури Шахин.

«Нури тренируется нормально, у Свена также дела идут хорошо — они смогут принять участие в игре. Под вопросом остается только Марко Ройс.

На первый взгляд, ничего серьезного у него нет. Дело в том, что. сделанные сегодня снимки не дают полноценной информации относительно диагноза.

Что касается соперника, то «Байер» стал машиной по добыванию результата. Эта команда невероятно сильна. Как и мы, леверкузенцы вынуждены бороться с травмами. Но даже травмы не должны служить оправданием. Мы твердо намерены добиться успеха в грядущем матче.

«Боруссия» уже упустила несколько очков, больше раздаривать нечего», — приводит слова немецкого специалиста «Твиттер» дортмундской команды.

Фото: «Твиттер» «Боруссии»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 декабря 2013, 21:16

отступать некуда.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
6 декабря 2013, 11:16

Никто и не просит раздаривать, сами заберут

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?