31 августа, 2013 - 14:20

Юрген Клопп: «Чувствовал, что попадем в группу с «Арсеналом»

Юрген Клопп: «Чувствовал, что попадем в группу с «Арсеналом»

Рулевой дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился мыслями относительно одного из соперников по квартету «F» в групповом раунде Лиги чемпионов — лондонскому «Арсеналу».

Конкуренцию дортмундцам за путевки в 1/8 финала турнира составят «Арсенал», «Марсель» и «Наполи».

«Я почему-то чувствовал, что нам достанется «Арсенал». Теперь знаю, почему именно смотрел матч этой команды в чемпионате Англии и был впечатлен их игрой. Все вокруг говорят, у лондонцев много проблем. Мол, Венгер не может расстаться с деньгами, не получает игроков, но я поражен их силой», — признался немецкий специалист.

Юрген также отметил, что будет рад вновь отправиться на Туманный Альбион, где его команде уже доводилось бывать — на протяжении двух последних лет соперниками «шмелей» по групповому раунду ЛЧ становятся команды из Англии — в сезоне-2011/12 таковым являлся все тот же «Арсенал», а в минувшем розыгрыше турнира «Боруссии» противостоял «Манчестер Сити».

«Это подкупает. Соперничать с клубом из страны, в которой люди также сходят с ума по футболу как и в Германии. Все смотрят, каждый футболист хочет играть, наслаждается атмосферой. Мне пришлось ждать почти всю свою жизнь, чтобы стать частью игры в Англии. И я не был разочарован», — цитирует Клоппа Soccerway.

Первый матч против «канониров» дортмундцы проведут дома 22 октября, а 6 ноября их ожидает выездной поединок на «Эмирейтс Стэдиум».

Фото: uk.eurosport.yahoo.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 августа 2013, 21:38

Думаю на этот раз Клопп превзойдет Венгера

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60183
0
  • +1
  • -1
7 сентября 2013, 17:21

сложная группа.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?