20 сентября, 2012 - 12:43

Юпп Хайнкес: «В игре против «Валенсии» понадобилось немало терпения»

Юпп Хайнкес: «В игре против «Валенсии» понадобилось немало терпения»

Главный тренер немецкой «Баварии» Юпп Хайнкес после матча группового раунда Лиги чемпионов против «Валенсии», где его подопечные выиграли со счетом 2:1, поделился эмоциями и прокомментировал ход матча, отметив хорошую организованность и дисциплинированность испанской команды.

«В целом, мы провели уверенный матч. В первом тайме нам понадобилось немало терпения, как вы могли убедиться. «Валенсия» — очень организованная команда. Они хорошо прессинговали и оборонялись большим количеством игроков. Победить сегодня было нелегко. Мы должны были усилить давление в центре с помощью хавбеков и, возможно, более активно атаковать».

«Во второй половине встречи нам потребовалось некоторое время, чтобы войти в игру. «Валенсия» пыталась контратаковать, но мы не предоставили им шансов отличиться. Пропустили гол в конце, чего не можем себе позволять. Промах с пенальти — тоже момент, который повторять нельзя», — приводит слова Хайнкеса официальный сайт УЕФА.

Также немецкий специалист поделился мнением о новичке команды Хави Мартинесе, сказав, что ему еще надо найти свое место в «Баварии» и адаптироваться к ее стилю игры. «Необходимо время, но уже сейчас он выглядит довольно хорошо», — сообщил тренер.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?