17 июля, 2012 - 16:39

Юный испанский талант перешел в «Байер»

Юный испанский талант перешел в «Байер»

20-летний воспитанник мадридского «Реала» Даниэль Карвахаль на днях официально стал игроком леверкузенского «Байера». «Аспириновые» не поскупились и выложили за юного защитника 5 миллионов евро – прилично для такого неопытного игрока.

На прошлом чемпионате Европы среди молодежных команд Карвахаль играл в составе сборной Испании и стал вместе с ней чемпионом. Однако он не смог повторить это достижение вместе с испанцами в текущем году, так как еще в январе ему исполнилось 20. В основную команду мадридского «Реала» он также не призывался, а вот леверкузенцы покупают его явно не для резерва.

Карвахаль был куплен «Байером» с целью укрепления правого фланга защиты, хотя кроме него там могут играть Карлиньос и Гонсало Кастро. Но испанец хоть и молодой, но перспективный, поэтому запросто может дать бой двум возрастным футболистам.

Даниэль Карвахаль заключил с леверкузенским клубом контракт сроком на 5 лет и получил футболку с 20 номером – тем, под которым выступал Данни да Коста, отправившийся в аренду в «Ингольштадт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
Лучший футболист мира?