17 июля, 2012 - 16:39

Юный испанский талант перешел в «Байер»

Юный испанский талант перешел в «Байер»

20-летний воспитанник мадридского «Реала» Даниэль Карвахаль на днях официально стал игроком леверкузенского «Байера». «Аспириновые» не поскупились и выложили за юного защитника 5 миллионов евро – прилично для такого неопытного игрока.

На прошлом чемпионате Европы среди молодежных команд Карвахаль играл в составе сборной Испании и стал вместе с ней чемпионом. Однако он не смог повторить это достижение вместе с испанцами в текущем году, так как еще в январе ему исполнилось 20. В основную команду мадридского «Реала» он также не призывался, а вот леверкузенцы покупают его явно не для резерва.

Карвахаль был куплен «Байером» с целью укрепления правого фланга защиты, хотя кроме него там могут играть Карлиньос и Гонсало Кастро. Но испанец хоть и молодой, но перспективный, поэтому запросто может дать бой двум возрастным футболистам.

Даниэль Карвахаль заключил с леверкузенским клубом контракт сроком на 5 лет и получил футболку с 20 номером – тем, под которым выступал Данни да Коста, отправившийся в аренду в «Ингольштадт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
Лучший футболист мира?