23 февраля, 2013 - 01:35

Юлия Степнова: если собственники «Крыльев» не идиоты, они должны спокойно передать акции

Юлия Степнова, министр имущественных отношений Самарской области, поделилась мнением относительно решения конфликта с владельцами «Крыльев Советов».

«300 миллионов рублей сейчас выделено команде просто на зарплату, 400 миллионов уже было заплачено в декабре прошлого года. И эти транши регулярные. Кроме того, сам клуб имеет долг более миллиарда рублей. За долги «Крыльев Советов» заложено областное имущество.

То, что мы не оспариваем этот залог, — осознанная позиция, жест доброй воли со стороны губернатора, потому что в таком случае полетит вся цепочка, и на выходе, я думаю, мы увидим конечных бенефициаров. А фамилии их слишком известны, чтобы сейчас называть.

Самый простой и радикальный метод — забрать товарный знак, прекратить финансирование и создать команду «Крылья Советов» заново. Но, наверное, такой путь применяться не будет, потому что это будет другая команда, и она начнет работать со второй лиги.

Безусловно, команда ведет себя непонятно, играет плохо, долгов много… Но клуб надо спасать. А это значит, что если собственники не идиоты, они должны спокойно передать акции», — цитирует Степнову vninform.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 февраля 2013, 08:51

Гаджиев знал на что идет?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
24 февраля 2013, 14:22

Стрельцов написал
Гаджиев знал на что идет?

Думаю он в курсе.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
Лучший футболист мира?