23 апреля, 2014 - 10:31

Йован Танасиевич: при Черчесове «Динамо» начинает играть в агрессивный футбол

Бывший защитник московского «Динамо» Йован Танасиевич считает, что команде Черчесова еще по силам исправить положение в турнирной таблице, а также рассказал о впечатлениях от игры команды при новом тренере.

«Итоги сезона пока рано подводить — впереди у «Динамо» последние четыре игры. Они будут тяжелыми, у нас сильные соперники, легкой жизни не будет, особенно с «Тереком», «Спартаком» и «Зенитом». Будет трудно, но надо цепляться за каждое очко. А пока сезон для команды складывается не очень удачно. Я, честно говоря, надеялся, что результат будет лучше.

Видел обе игры при Станиславе Черчесове, и с «Волгой», и с «Краснодаром», и мне понравилось одно — команда начинает играть в агрессивный футбол. Не имеет значения, сколько на поле нападающих — один или несколько, но сам факт появления такого футбола меня, честно говоря, радует. Да, проиграли «Краснодару», но «Краснодар» — отличная команда, и на игре против них сказалось удаление Козлова. Но мне понравилось, что динамовцы начали играть в агрессивный футбол», — отметил Танасиевич.

Источник: неофициальный сайт «Динамо»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?