4 октября, 2012 - 09:39

Йоан Кабай мог перейти летом в «Тоттенхэм»

Йоан Кабай мог перейти летом в «Тоттенхэм»

Полузащитник «Ньюкасла» Йоан Кабай признался, что минувшим летом имел предложение от лондонского «Тоттенхэма», но решил остаться на «Сент-Джеймс Парке».

Кабай перебрался в Англию летом 2011 года, перейдя в «Ньюкасл» из «Лилля». Французский полузащитник отлично зарекомендовал себя в новом клубе, и многие эксперты назвали его лучшей покупкой в Премьер-лиге по итогам прошлого сезона.

Вскоре появились слухи об интересе к Кабайю со стороны ряда европейских топ-клубов. В частности, сообщалось, что за полузащитником наблюдают «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Однако футболист принял решение остаться в «Ньюкасле». А совсем недавно французский игрок заявил, что «Тоттенхэм» рассматривал его в качестве замены Луке Модричу.

«Знаю, что после ухода Модрича руководство «Тоттенхэма» хотело приобрести меня. В лондонском клубе считали, что я могу стать хорошей заменой для хорвата. Но сейчас я уже не думаю об этом. Я принял решение остаться в «Ньюкасле». Хотя если бы я захотел перейти в «Тоттенхэм», то так бы и сделал», — приводит слова Кабайа Canal Plus.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2012, 19:23

а может кто покруче перехватит..

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?