12 июля, 2014 - 22:56

Йоахим Лёв: сборные Германии и Аргентины — команды одного уровня

Рулевой сборной Германии Йоахим Лёв в преддверии финального поединка чемпионата мира-2014 против команды Аргентины выразил мнение, что фаворита в предстоящей игре нет.

— Будем надеяться, что до пенальти не дойдет. Тут, как ни готовься, все просчитать невозможно. Игрок, десять раз пробивший в правый угол, может внезапно пробить в левый. Так что удача в серии пенальти играет огромную роль. Но мы, конечно, готовимся. Так делают во всем мире.

— Какие опасения перед решающей встречей?
— Знаете, я ничего не боюсь. Сборная Аргентины — очень хорошо организованная команда. Коллектив Сабельи намного лучше действует в обороне, чем 4 годами ранее. Аргентинская сборная — это не Месси! В ее составе полно классных игроков — Игуаин, Агуэро, Ди Мария. Месси важен, но он не один. В общем, нас ждет увлекательный финал.

— Полуфинальный матч с бразильцами — лучший в вашей карьере?
— Надо забыть о нем. Мы не считаем себя фаворитами. Сами увдиите, что финальная встреча сложится очень интересно. Германия и Аргентина — команды одного уровня. Мы со своей стороны сделаем все, чтобы победить.

Решающий матч ЧМ-2014 между сборными Германии и Аргентины состоится 13 июля в Рио-де-Жанейро.

Чемпионат мира-2014. Календарь, группы, таблицы, прогнозы, результаты, расписание плей-офф

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 июля 2014, 23:50

гиганты от футбола...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
AYA
13 июля 2014, 00:21

Вперед Германия!

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3210
0
  • +1
  • -1
Гость
22 июля 2014, 00:21

Argentina Argentina Argentinaaaaaa!

лев прав аргентинцы единственные были кто мог бы побороться с немцами не смотря на очень силных но не так хорошо сложенных Нидерладцев голандия конечно очнь достойно играла с аргентиной но очень не честно победила с бразилией ну тут конечно судья как всегда в своей стихии а что насчеот Германии так у них единственное в сборной полавина игроков воспитанники Байерна и вторая но меньшая полавина дортмунда так что они уже очень сыгравшаяся команда та и тренер уже 10 лет у них а у аргентины всего гдето 2 с половиной года и игроки не так сыгранные друг с другом как немцы но не смотря на это всего лишь 1:0 на 113 минуте 1 тайм ребята 4 тайм это не мало важно

Аватар болельщика Гость
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?