9 июля, 2014 - 03:07

Йоахим Лёв: осталось сделать последний шаг — мы хотим четвертую звезду

liverpool_2014-15_goalkeeper_home_kit_2.jpg

Наставник «бундестим» Йоахим Лёв поделился впечатлениями от феерической игры команды в матче против сборной Бразилии (7:1).

«Бразильцы пребывали в шоке после всех голов, они просто не знали, что делать, и мы моментально этим воспользовались. В первом тайме мы играли очень грамотно. Мы действовали смело и в то же время спокойно против такого серьезного соперника.

Но я хотел бы поддержать Сколари, мне действительно жаль его. Мы также возлагали большие надежды на ЧМ-2006, и они не оправдались. У нас впереди финал, поэтому нам нужно быть немного скромнее. Остался последний шаг, и мы хотим четвертую звезду, ради чего, собственно, и приехали сюда», — передает слова Лёва Sport.es.

Фото: fifa.com

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 июля 2014, 06:03

да-да...скромность само то...после такого нескромного счёта...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
9 июля 2014, 06:14

Не болею за Германию, но уверена этот последний шаг будет не хуже предпоследнего, МОЛОДЦЫ!

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8752
0
  • +1
  • -1
AYA
9 июля 2014, 07:47

браво Лёв, прекрасный тренер.Браво футболисты сборной Германии, настоящая команда, которая не зависит от одного конкретного человека

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3210
0
  • +1
  • -1
AYA
10 июля 2014, 08:37

Вперед Германия!

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3210
0
  • +1
  • -1
20 июля 2014, 11:40

Суперзвездная команда, каждый игрок - личность запоминающаяся. В любой другой команде можно вспомнить только по одному выдающемуся игроку, а в сборной Германии запомнились все поименно. Красивая, негрубая качественная и честная игра. В Йоахима Лева влюблена еще с 2008 года, этого талантливого, элегантного и красивого дирижера германского футбольного оркестра. Давай, Йоахим, до Мондиаля - 2018 оставайся в команде, ведь это произойдет в России. Молодцы, ребята, вы более чем достойные победители!

Аватар болельщика гулена
Сообщений: 3
0
  • +1
  • -1
27 июля 2014, 01:38

Какая красивая команда - бундестим и какие у нее красивые тренеры, менеджеры и игроки. Добиться таких взаимоотношений внутри команды - это только заслуга главного тренера. Интересно, как футболисты обращаются к Йоги, как его называют? Почему-то про это нигде не пишут. Жаль, что Филипп Лам ушел. Мой старший сын его поклонник. У нас 2 футболки Лама, шарфик "Баварии". Игра Филиппа - это нечто. Йоахим Лев - красивый по жизни человек - и сотворил такую красоту в виде немецкого футбола. При этом одинаково просто общается как с высшим руководством страны, так и с простыми людьми. Всегда терпеливо и доброжелательно фотографируется, раздает автографы. Это только больше повышает его рейтинг. Уважение и восхищение нарастают. Будь как можно здоровее, Йоги! Ты прекрасен, талантлив, успешен! А кто думает иначе, просто завидует! Пусть с твоего лица никогда не сходит лучезарная улыбка. The best of the best!

Аватар болельщика гулена
Сообщений: 3
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
21 июня
Лучший футболист мира?