2 апреля, 2013 - 09:31

Йиранек: сейчас уже поздно что-то обсуждать, хотя судейская ошибка была — это точно

Защитник «Терека» Мартин Йиранек рассказал, как ему удалось переубедить главного судью матча с «Зенитом», что на Федоре Кудряшове фолил не он.

«Почему судья сначала показал мне карточку в эпизоде с удалением Кудряшова, я и сам не понял. Судя по всему, он просто не видел эпизода, потому что я в этот момент находился далеко от места нарушения. Я подбежал к боковому арбитру. Попросил его, чтобы тот подсказал главному судье — ведь арбитр на линии хорошо видел, что произошло, кто нарушал правила. В итоге разобрались. Но сам факт — как можно показывать игроку красную карточку, если не видел эпизода, не был в той ситуации рядом? Это говорит о том, что Карасев просто не видел момента нарушения.

Если я вижу, что кто-то фолит, то понимаю, какой игрок это делает. Правильно? А если не видишь ситуацию, странно принимать такие решения. Если посмотреть повтор, видно, что действительно было положение «вне игры». А у нас удаляют игрока! Разумеется, после таких эпизодов наша игра ломается. Но что делать, сейчас уже поздно что-то обсуждать. Хотя ошибка была, это точно. Конечно, мы все очень расстроены, потому что рассчитывали совершенно на другой результат. Но тренер пока не говорил ничего конкретного про игру, полагаю, обсудим это в ближайшее время», — отметил Йиранек.

Источник: «Спорт день за днем».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 апреля 2013, 10:02

Нечего было Кадырову судью оскорблять, теперь этого долго не забудут

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?