26 февраля, 2014 - 12:02

Йенс Келлер: как доказала «Боруссия» в прошлом году, шансы есть всегда

Главный тренер «Шальке-04» Йенс Келлер прокомментировал предстоящую встречу с «Реалом» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, которая состоится на «Велтенс-Арене».

«Реал» — это сейчас, наверное, самая сильная команда планеты после «Баварии». У него на каждой позиции собраны выдающиеся исполнители, а потому легкой прогулки ждать не приходится. Однако мы играем дома и должны проявить смелость, прятаться не намерены. Чтобы добиться успеха, каждый обязан выложиться по максимуму. Только в этом случае у нас будет шанс на небольшое чудо.

Финансирование «Реала» находится на другом уровне, но как доказала «Боруссия» в прошлом году, шансы есть всегда. «Реал» — невероятная команда, но мы тоже не так уж плохи. Мы в отличной форме, о чем свидетельствуют наши последние результаты. Дело даже, пожалуй, не столько в результатах, а в том, как мы их добивались.

«Реал» очень силен в обороне и играет чрезвычайно агрессивно. Однако наш штаб выделил некоторые слабые места, на которых попробуем сыграть. Как показывают несколько последних матчей, забить нам бывает очень непросто. Сохранение своих ворот на замке должно стать нашей целью», — приводит слова Келлера сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 февраля 2014, 20:13

шансов не много.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?