15 августа, 2012 - 09:20

Яя Туре: «С Тевесом нас ждет успех»

 «С Тевесом нас ждет успех»

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре считает возвращение Карлоса Тевеса одним из залогов успеха своего клуба в новом сезоне. По мнению ивуарийского футболиста, аргентинский форвард может помочь «горожанам» набрать еще больше очков, по сравнению с прошлым сезоном.

В минувшее воскресенье «Манчестер Сити» выиграл Суперкубок Англии, взяв вверх над лондонским «Челси» со счетом 3:2. Одним из ключевых игроков в матче стал аргентинский нападающий «горожан» Карлос Тевес, забивший второй мяч в ворота «аристократов».

В прошлом сезоне Тевес оказался в центре большого скандала, отказавшись выйти на замену в гостевом матче Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии». «Манчестер Сити» в том поединке проиграл, а аргентинец был отстранен от клуба на несколько месяцев. Однако, вернувшись в команду, игрок составил ударную пару форвардов вместе с соотечественником Серхио Агуэро и помог «горожанам» выиграть Премьер-лигу.

При этом в резерве манчестерского клуба оказались двое других высококлассных нападающих: Марио Балотелли, отлично выступивший на чемпионате Европы в составе сборной Италии, и Эдин Джеко, забивший в чемпионате 14 голов.

Полузащитник «горожан» Яя Туре остался доволен атакующей линией своей команды и выразил уверенность в том, что все четверо, включая Тевеса, помогут манчестерскому клубу добиться новых достижений в предстоящем сезоне.

«В нашей команде фантастический подбор нападающих. Они всегда играют максимально остро и продуктивно. В матче против «Челси» пару форвардов составили Карлос и Агуэро, но их могли спокойно заменить Джеко и Марио. И самое главное, что в любом случае наша команда имела бы все шансы на успех.

Карлос — превосходный нападающий. Он отличный парень и большой профессионал. Конечно, он сделал ошибку в прошлом сезоне. Но если вы совершаете ошибку, то должны извиниться. И Карлос осознал свой проступок, после чего принес извинения перед клубом.

Теперь он вернулся и хочет доказать, что готов до последнего биться ради команды. Его взаимопонимание с Агуэро вышло на новый уровень. Ранее они отлично взаимодействовали в сборной Аргентины, а теперь делают это в «Манчестер Сити». Я уверен, что Карлос поможет нашему клубу забить очень много голов», — цитирует Туре Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?