6 октября, 2014 - 12:15

Ярмоленко: Мы победили заслуженно

Капитан «Динамо» Андрей Ярмоленко после игры с «Шахтером» ответил на вопросы журналистов:

– Игроки «Шахтера» сказали, что динамовцы победили только благодаря арбитру. Ваше мнение?
– Так считают футболисты «Шахтера». А я думаю, что мы очень грамотно оборонялись, перемещались всей командой, терпели и свой шанс использовали. Да, я слышал, что Мирча Луческу жаловался из-за того, что в первые 15 минут дали очень много желтых карточек. Но давайте посмотрим, за что. Первая была показана Илсиньо. В том моменте Кравец мог убежать один на один. Вторая желтая – Шевчуку: шла наша опасная атака, которую он прервал рукой. Желтая? Желтая! Потом Адриано дали «горчичник»: Драгович стоял без мяча, а нападающий «Шахтера» его просто ударил… Не знаю, чем они недовольны.

– Шевчук сказал, что с первой карточкой он согласен, а вторая была необоснованной. Якобы судья и сам забыл, что это был второй «горчичник», и не хотел его удалять.
– Думаю, Слава, имея желтую карточку, должен был помнить об этом. Не стоило идти так опасно с высоко поднятой ногой. Не мне судить, справедливо ли было сделано ему второе предупреждение. Арбитр так решил, значит, наверное, так правильно.

– Игроки «Шахтера» отмечают, что «Динамо» очень выросло в организации игры. Вы с этим согласны? Также «горняки» говорят, что матч сегодня был ничейным. Ваше мнение?
– Я тоже считаю, что сегодня играли два равных соперника. Нам сегодня больше повезло, мы забили мяч. Поэтому и победили. Считаю, что заслуженно.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?