26 июня, 2012 - 18:06

Ян Вертонген может остаться в «Аяксе»

Ян Вертонген может остаться в «Аяксе»

Переход бельгийского защитника «Аякса» Яна Вертонгена в лондонский «Тоттенхэм», ранее считавшийся почти завершенным, может сорваться. Игрок так и не смог договориться со своим нынешним клубом по причитающимся ему 15 процентам от заплаченной трансферной суммы.

Переговоры по переходу Вертонгена в «Тоттенхэм» находились в завершающих стадиях уже на протяжении нескольких дней, однако сделка так и не была окончательно оформлена. Вскоре стал известен один из факторов, по которому переход может существенно затрудниться, – игрок, согласно условиям его текущего контракта, должен получить 15 процентов от заплаченной за него трансферной суммы. Таким образом, Вертонгену причиталось несколько миллионов евро со своего перехода, на что не желали идти руководители «Аякса».

«Мне жаль, что все так получается. Я действительно рассчитывал на свой переход в «Тоттенхэм». Конечно, сделка все еще может состояться, но я не очень-то в это верю. Второго июля я уже возвращаюсь в «Аякс» и начинаю готовиться к новому сезону там. Безусловно, в этом есть и хорошая сторона. «Аякс» возглавляет прекрасный тренер, с которым я в хороших отношениях, а сама команда может в третий раз подряд выиграть чемпионат Голландии.

Вообще я в шоке от того, что условия моего перехода просочились в прессу. Да, мне действительно причитается 15 процентов от вырученной клубом за мою продажу суммы. Я знаю, что из клубов происходят подобного рода утечки, но это не так критично, пока не касается тебя самого», – цитирует Яна Вертонгена Algemeen Dagblad.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 июня 2012, 19:30

Не особо он будет переживать. Всё окей, настроен на работу в Голландии!

Аватар болельщика Bluforza
Сообщений: 68
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?