23 апреля, 2014 - 15:08

Ян Муха: машина Билялетдинова была самой крутой не только в «Эвертоне», но и во всем Ливерпуле

Голкипер «Крыльев Советов» Ян Муха рассказал о том, как играл в «Эвертоне» вместе с нынешним полузащитником «Анжи» Динияром Билялетдиновым.

«Вместе с Билялетдиновым мы играли один год. Я тогда еще не говорил по-русски, но это не мешало нам общаться. Можно сказать, мы были приятелями. Машина Динияра удивляла больше, чем его фамилия. Она была самой крутой не только в клубе, но и в городе! Имею в виду внедорожник BMW X6. Какой у него двигатель! В Англии ездят довольно медленно, а эта машина всегда мчалась вперед. Поначалу люди не понимали, что происходит, а потом привыкли — знали, что это Билялетдинов едет.

На самом деле в Англии футболисты не так часто дают развернутые интервью. Три-четыре раза за сезон могут сказать что-то на камеру, а пишущих журналистов на базе «Эвертона» я вообще не видел. Мойес предупреждал нас: «Если ты даешь интервью, то должен следить за тем, что говоришь. Потому что если ты скажешь какую-нибудь хрень — вылетишь из команды». С тем, чтобы пообщаться после игры, правда, проблем не возникало», — отметил Муха.

Источник: Еженедельник «Футбол»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 апреля 2014, 16:58

Понтануться наши футболисты всегда любили.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
2
  • +1
  • -1
мах
23 апреля 2014, 18:15

Большие деньги губят футболистов, пора снижать их зарплаты, несоразмерно получают они деньги, своим трудовым затратам, кто-то и на лавочке, как данный персонаж в народной команде просидел.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
23 апреля 2014, 19:45

Машина его карьеру и погубила.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?