26 марта, 2013 - 11:35

Яковлев: в любом случае лучше встречаться с сильными соперниками, чем со слабыми

Нападающий молодежной сборной России Павел Яковлев проанализировал игру своей команды в товарищеском матче со сборной Испании, в котором россияне потерпели поражение со счетом 1:3.

«Безусловно, Испания — очень сильный соперник. Игроки этой сборной выступают за лучшие клубы мира. В принципе мы старались действовать так, как нам объяснял тренерский штаб. Прежде всего говорю о компактности на поле. Жаль, немного не дотерпели, подустали и пропустили второй мяч, после которого отыграться было уже тяжело. Хотя поле было очень хорошее. Вообще три мяча не должны были пропускать, тем более что пенальти в концовке не было.

Положительного результата можно было добиться за счет дисциплины, компактных действий на поле, движения. Нужно было подсказывать друг другу, что мы и старались делать. Наверное, не все ребята находятся в оптимальных физических кондициях, поэтому, возможно, до конца в этом плане нас немного не хватило. Перед Италией мы вообще провели лишь одну тренировку, и тяжело что-то было сделать за такое короткое время. Сегодня было уже получше, так сделали определенные выводы. Уступая в счете, смогли выравнять игру. В любом случае лучше встречаться с сильными соперниками, чем со слабыми. Теперь у нас будет понимание того, как играть на чемпионате Европе с командами, считающимися европейской футбольной элитой. Мы можем доставить им проблемы. Надеюсь, команда пораньше соберется для подготовки к Евро и плодотворно поработает на сборе», — приводит слова Яковлева сайт РФС.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?