17 июня, 2014 - 13:36

«Я любил соцсети до вчерашнего дня». Как Фил Невилл стал самым скучным комментатором Англии

article-0-1ed4a59000000578-302_634x357.jpg

Как спровоцировать кому и помочь полиции за 90 минут.

После комментаторского дебюта младшего Невилла на матче Англия — Италия BBC получила более четырехсот жалоб, а «Твиттер» взорвался негодованием и иронией, перерастающей в глумление. Официальный микроблог полиции Южного Уоркшира пообещал ставить записи Невилла, чтобы люди засыпали и не совершали правонарушений.

«Физиотерапевт Гари Левин на самом деле не повредил ногу, а впал в кому от комментария Невилла», «Во втором тайме произвели замену: убрали Невилла и посадили у микрофона весы с динамиком», «Если бы я попал на необитаемый остров с банкой тушенки и Филом Невиллом, то съел бы Фила Невилла и разговаривал бы с тушенкой», «У GPS-навигатора больше энтузиазма, чем у Фила Невилла», — оценки работы экс-защитника «Ман Юнайтед» и «Эвертона». Трансляция BBC охватывала 15,6 млн человек. Над Невиллом пошутил даже Дитмар Хаманн.

Фил Невилл никогда не был самым творческим футболистом, но строгость и сдержанность — не лучшие качества для комментатора. Хотя те, кто слышал Майкла Оуэна, уверяют, что Фил не безнадежен.

К чести Невилла, он прислушался к критике и попросил прощения: «Парный комментарий оказался сложнее, чем я ожидал. Я исправлюсь, это был мой первый опыт, я рад, что помог кому-то заснуть. Мне пишут, что я должен проявлять больше эмоций. Вы их получите в четверг в итоговой программе».

Унылый и пресный комментарий Невилла удивителен еще и оттого, что его брат Гари — ассистент Роя Ходжсона, и Фил — последний человек, который должен испытывать недостаток в свежих новостях и инсайде.

Представитель BBC уточнил, что Невилл остается важной частью команды и продолжит работу, хотя в корпорацию поступило 445 жалоб. Политика BBC в парном комментарии профессионала и звезды футбола (в команде Рио Фердинанд, Гари Линекер и Нил Леннон). Следующий матч англичан против сборной Уругвая транслирует другой канал, поэтому Фил сможет потренироваться на чем-то менее рейтинговом.

Читайте также:
ЧМ-2014. День 6-й (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)
«Ядрена Вошь». Почему Мигель Эррера — самый ложнобрутальный тренер ЧМ
«It’s Müller time». Почему Томас Мюллер обязан принести Германии Кубок мира

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 июня 2014, 16:14

"...Вы их получите в четверг в итоговой программе...", - кто её теперь смотреть будет?

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?