3 июня, 2014 - 00:38

Вячеслав Матюшенко: «Тосно» ставит перед собой серьезные задачи

Генеральный директор Ленинградской федерации футбола и директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко рассказал о планах руководства клуба.

— Если говорить о глобальных целях, то сейчас это строительство стадиона и развитие детского футбола. Мы намерены открыть в Тосно интернат, плюс в области три его филиала. Задачи серьезные. При поддержке губернатора у нас разработана долгосрочная программа. Что касается турнирных ориентиров, то приятно, что вышли в ФНЛ. В первый сезон нам надо там обжиться, показать себя и посмотреть на других. Для начала хотим попасть в десятку, а дальше будет видно. Посмотрим, каков уровень турнира.

— Где команда будет принимать соперников в ФНЛ?
— На малой спортивной арене «Петровского» — больше негде. А во втором дивизионе домашним сертифицированным стадионом является «Кировец» в Тихвине.

— Губернатор Николай Дрозденко объявил строительстве в Тосно собственного стадиона стоимостью около 300 миллионов рублей, который в равных долях будет финансироваться Ленинградской областью и министерством спорта России. Когда сможете принять на нем соперников?
— Новая арена будет рассчитана на 10 тысяч зрителей и даже, возможно, чуть больше. Что касается сроков сдачи, то сначала надо собрать весь пакет документов, утвердить проект стадиона. Непосредственно же строительные работы, как планируется, займут восемь месяцев.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

Источник: SportBox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?