24 июня, 2014 - 16:57

Вячеслав Малафеев: сборная России выйдет из группы, но тогда встанет новый вопрос — что делать теперь?

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал шансы сборной России на выход из группы на чемпионате мира в Бразилии, сравнив ситуацию россиян со сборной Испании, которая уже покинула турнир.

«Я только что прилетел из Испании. Там вылет команды из чемпионата мира сразу после группового этапа был воспринят как национальная трагедия. Страна жила футболом: с начала турнира на домах висели флаги, повсюду по 15 евро продавались футболки сборной. Как только проиграли чилийцам и лишились шансов на выход в плей-офф, цена футболок упала до 4 евро. В России большинство болельщиков и специалистов пляшут от результата. Мы не оцениваем комбинации, отдельные действия, а просто смотрим на счет. У нас почему-то так происходит постоянно.

Мне кажется, наша сборная обыграет Алжир и пойдет дальше, но тогда встанет новый вопрос: что делать теперь? Прочитал смешную запись в чьем-то «Твиттере»: «Россия не хочет, но ее все равно выводят из группы». Сарказм, конечно, но именно так все настроены», — отметил Малафеев.

Источник: metronews.ru

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!
ЧМ-2014. День 13-й (ОНЛАЙН)

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?