6 марта, 2013 - 19:18

Вячеслав Колосков: можно реагировать только на какие-либо действия, а пока чемпионат СНГ — лишь идея

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал об отношении президента РФС Николая Толстых к объединенному чемпионату.

— Понимаю, почему Толстых не высказывается об идее создания объединенного чемпионата. Можно реагировать только на какие-то действия. Пока никто не внес предложение о создании турнира на исполком РФС. Организационный комитет заявил о каких-то идеях, в основном касающихся финансовой стороны, и на этом все закончилось.

— Как должен был действовать организационный комитет объединенного чемпионата?
— Вообще мне не совсем понятна позиция руководителей. Газзаев и Гинер ведут себя неправильно по отношению к Толстых. Существуют уставные понятия. Любой член РФС, будь то РФПЛ, ФНЛ, или кто-то еще, должны заявить пункт об объединенном чемпионате на рассмотрение исполкома. Если такое предложение поступит, то исполком его официально рассмотрит.

— Какова ваша личная позиция относительно этого?
— У нас очень хороший собственный чемпионат. Те деньги, которые были заявлены господином Миллером в офисе «Газпрома», надо вкладывать в российский футбол. Я высказал такую позицию еще семь лет назад, — цитирует Колоскова газета «Известия».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 марта 2013, 19:31

и тут Остапа (Газзаева) понесло..

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
6 марта 2013, 20:05

Зря Колосков всех успокаивает - с заговорщиками надо бороться! Смотрите, уже общее собрание РФПЛ одобряет идею- то есть Амкар, Волга, крылья Советов и прочие , которые и играть то там не будут - за УКРОП. Нонсенс!
Нет, распил государственных денег начался! И Фурсенку уже подтягивают, как ведущего в стране специалиста по футболу, Вернее по освоению средств на "развитие" футбола.
Когда вся эта эпопея лопнет, денег уже не будет. Они благополучно перетекут по указанным сегодняшними новаторами адресам. А потом и их будем видеть только в Англии рядом с теми, кто освоил "новые направления" ранее и получил политическое убежище от излишнего интереса к ним российских властей. Вот только что спасся там такой же новатор , но в банковском деле, Бородин .

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
6 марта 2013, 20:40

бредовая идея.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
6 марта 2013, 23:42

Есть только идея и идея неумная

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60043
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?