27 марта, 2013 - 20:50

Вячеслав Колосков: есть уверенность, что в РФС не воруют деньги

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о решении РФС повторно обратиться к «Газпрому» с предложением о сотрудничестве.

«Если РФС и «Газпром» найдут точки соприкосновения, то договор о сотрудничестве будет подписан. Я здесь не вижу никаких подводных течений со стороны газовой компании. Чисто экономический вопрос. Если РФС сделал привлекательное предложение, «Газпром» откликнется.

Всем известно, что казна Российского футбольного союза сейчас пуста. Николай Толстых неоднократно об этом говорил. Все мы прекрасно понимаем, что РФС активно ищет генерального спонсора.

Допускаю, что в скором времени поиски увенчаются успехом, ведь сейчас у РФС привлекательный имидж. Сборная России уверенно и успешно выступает в отборочном цикле ЧМ-2014, великолепно сыграла с бразильцами.

Есть уверенность, что деньги в этом органе никто не ворует, у РФС есть лицо. Поэтому спонсором станет если не «Газпром», то кто-то другой. Это вопрос времени», — подытожил Колосков.

Источник: «Спорт-Экспресс».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 марта 2013, 21:19

Вячеслав Колосков: есть уверенность, что в РФС не воруют деньги

Аватар болельщика Otash Neymar 11
Сообщений: 1892
1
  • +1
  • -1
28 марта 2013, 08:19

Otash Neymar 11 написал
Вячеслав Колосков: есть уверенность, что в РФС не воруют деньги

Похоже, появился еще один реальный пацан, заменяющий работу головой на работу руками...
А что касается РФС - это странно, что государственная компания газпром так себя ведет по отношению к отечественному футболу. Капризы одного миллера важнее интересов развития футбола в стране. Воровали при его ставленнике Фурсенко, а он сейчас это привязывает к новому (не евоному) РФС.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7306
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?