18 мая, 2014 - 13:52

Вячеслав Даев: клуб с такой историей, как у «Торпедо», должен играть в Премьер-лиге

Экс-футболист московского «Торпедо» и самарских «Крыльев Советов» Вячеслав Даев накануне стыковых матчей между клубами за право выступать в Премьер-лиге-2014/15 признался, что поддерживать будет автозаводцев.

«Думаю, игры будут очень напряженные, ведь ставки слишком высоки: «Торпедо» хочет вернуться в элиту, а «Крылья» никогда не вылетали из нее и будут стараться этого не допустить.

Особой разницы из-за того, что самарцы весной одержали только одну победу, а автозаводцы, напротив, только дважды проиграли, я не вижу. Не будем забывать о том, что «Крылья Советов» играют в Премьер-лиге, а там выигрывать труднее.

Клуб с такой историей, как у «Торпедо», должен играть на самом высоком уровне. Наверняка это понимают и руководство, и футболисты. Так что психологический фактор будет иметь решающее значение. Игроки должны выложиться по максимуму, выйти на поле без дрожи в коленях, не думая о том, что им будет противостоять команда более высокого уровня. Чтобы добиться поставленной задачи, «Торпедо» должно сыграть как команда Премьер-лиги.

Многое в серии будет зависеть от результата первой встречи. Как показывает практика, важно не пропустить дома. Если «Торпедо» это удастся, команда будет иметь хорошие шансы в ответном поединке. А если автозаводцы выиграют в Раменском, то вероятность того, что «черно-белые» пройдут «Крылья», будет еще выше. Делать прогноз, как завершится серия, не берусь, но могу сказать точно, что мои предпочтения в противостоянии будут на стороне «Торпедо». Это клуб, в котором я долгое время играл и работал, так что буду однозначно болеть за автозаводцев», — цитирует Даева сайт «Торпедо».

Первая встреча состоится сегодня в Раменском. Начало — в 19.00.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 мая 2014, 16:23

Играет не история. Торпедо- это конечно имя! Но сколько раз оно уже исчезало и вновь воз рождалось. В этом плане Крылья предпочтительнее: стабильно играющая в премьер лиге команда.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7301
1
  • +1
  • -1
мах
18 мая 2014, 17:39

Должно только нужно расширить РФПЛ по 20 команд или победить крылышки.

Аватар болельщика мах
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?