9 августа, 2012 - 09:39

«Вулверхэмптон» отклонил предложение «Сандерленда» по Стивену Флетчеру

«Вулверхэмптон» отклонил предложение «Сандерленда» по Стивену Флетчеру

Руководство «волков» сообщило, что их клуб не принимал 12-миллионое предложение от «Сандерленда» по шотландскому нападающему Стивену Флетчеру.

«Сандерленд» давно интересовался 25-летним форвардом и ранее уже делал предложение «волкам», но тогда переговоры между сторонами провалились. Вскоре «черные коты» вернулись к кандидатуре Флетчера и сделали еще одно предложение по шотландцу.

Сообщалось, что клуб Мартина О’Нила был готов потратить 10 миллионов фунтов на шотландского нападающего. Причем еще 2 миллиона фунтов «Сандерленд» был готов выплатить «волкам» в качестве различных бонусов.

Никакой официальной информации о переходе футболиста обнародовано не было, но, по слухам, «Вулверхэмптон» принял предложение «черных котов» и согласился продать своего нападающего. Однако вскоре «волки» выступили с официальным заявлением, в котором полностью опровергли появившиеся слухи.

«Слухи о том, что мы приняли предложение от «Сандерленда», не имеют ничего общего с реальностью. Да, этот клуб претендует на нашего игрока, но на данный момент мы не принимали никаких предложений по продаже футболистов», — говорится в официальном сообщении «Вулверхэмптона».

Стоит отметить, что на Флетчера также претендует «Астон Вилла», чей главный тренер Пол Ламберт является давним поклонником шотландского нападающего.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?