15 августа, 2012 - 09:07

«Вулверхэмптон» отклонил новое предложение по Флетчеру

«Вулверхэмптон» отклонил новое предложение по Флетчеру

«Вулверхэмптон» подтвердил, что новое предложение от «Сандерленда» по Стивену Флетчеру было отклонено. Руководство «волков» не устроила предложенная трансферная сумма.

По информации Sky Sports, «Сандерленд» с середины июля предпринимал попытки заполучить нападающего сборной Шотландии. Но первое предложение клуба было отклонено, после чего «черные коты» увеличили размер предлагаемой суммы до 12 миллионов фунтов. Но и такой вариант не устроил «Вулверхэмптон».

Руководство «волков», несмотря на вылет своей команды из Премьер-лиги, не намерено устраивать распродажу ключевых игроков. Поэтому клуб готов расстаться с Флетчером только за 15 миллионов фунтов, в то время как все другие предложения с меньшим размером будут отклонены.

Президент «волков» Джез Мокси прокомментировал ситуацию с возможным уходом Флетчера:

«Чтобы трансфер произошел, все стороны должны быть довольны условиями. Но переговоры длятся уже месяц и не имеют никакого развития. Мы должны сосредоточиться на предстоящем сезоне, а подобные ситуации лишь мешают нашей команде.

Мы никогда не скрывали, что нацелены на сохранение своих лучших игроков. Так что если наши финансовые требования не будут выполнены, то Флетчер останется в клубе. Однако мы не можем препятствовать распространению подобных слухов. Они будут распространяться на протяжении всего трансферного окна», —цитирует Мокси Sky Sports.

Отметим, что сам Флетчер хочет покинуть «Вулверхэмптон» и перебраться в один из клубов Премьер-лиги. После первого отклоненного предложения, шотландский нападающий подал прошение о выставлении его на трансфер, но такая мера, по всей видимости, не была принята во внимание руководством «волков».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?