1 марта, 2014 - 14:54

Второй тайм спарринга «Ротор» — «Нафтан» не состоялся из-за грубых действий белорусской команды

В Турции в товарищеском матче между волгоградским «Ротором» и «Нафтаном» был сыгран лишь один тайм из-за грубых действий футболистов новополоцкого клуба.

«В связи с излишне грубой игрой соперников главный тренер «Ротора» принял решение отказаться от проведения второй половины встречи.

В первом тайме, который закончился нулевой ничьей, но при этом проходил при заметном игровом и территориальном преимуществе «Ротора», футболисты «Нафтана», практически полностью лишенные контроля над мячом, принялись раз за разом применять грубые, а порой и хамские приемы против волгоградцев. Как рассказал Федор Щербаченко, трое футболистов «Ротора» получили повреждения, в том числе не смог продолжить матч Алексей Пугин, состояние здоровья которого можно будет определить только после медицинского осмотра. За грубую игру один из игроков белорусского клуба получил красную карточку. Несколько раз нефутбольные приемы были применены против защитника Петра Тена, который в ближайшие дни должен отправиться в расположение молодежной сборной России.

Тренерский штаб, оценив ситуацию, решил, что здоровье футболистов накануне возобновления первенства ФНЛ важнее, нежели второй тайм заключительной товарищеской встречи на сборе. Поэтому было принято решение остановить игру», — говорится в заявлении на сайте «Ротора».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 марта 2014, 16:26

Какая муха игроков «Нафтана» покусала?

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23643
0
  • +1
  • -1
1 марта 2014, 18:17

это не красит Нафтан.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?